-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Картофельный пирог с грибами и луком

Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:32 + в цитатник
Tinga_Kvay все записи автора

 




Для основной(картофельной массы)

--10 средних картофелин

--1 яйцо

--2 ст. л. сливочного масла

--0,5 стакана сметаны

Для грибной массы:

--0,5 кг шампиньонов

--2 луковицы

--2 ст. л. сметаны

--растит. масло для жарки

Картофель очистить,отварить и сделать из него пюре.Добавить яйцо,масло,сметану,посолить и перемешать.Приготовить грибную массу:грибы,лук мелко нарезать и вместе обжарить.В сковороду с высокими краями положить картофельное пюре,в середине сделать небольшую ямку и положить в неё грибную массу.Запекать в нагретой до 200 С духовке,пока картофельное пюре не приобрет характерный цвет жареной картошки.

Прост в приготовлении и очень вкусен,особенно свежий!Всем советуем!Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 30 раз

Елена_Полищук2010   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:37 (ссылка)
Приготовим.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 16:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 00:07 (ссылка)

f725b12dcb9b (247x112, 25 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 13:24 (ссылка)
попробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:54 (ссылка)
охренительно *_*
Ответить С цитатой В цитатник
Паутинка777   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку