Картофельный пирог с грибами и луком |
Для основной(картофельной массы)
--10 средних картофелин
--1 яйцо
--2 ст. л. сливочного масла
--0,5 стакана сметаны
Для грибной массы:
--0,5 кг шампиньонов
--2 луковицы
--2 ст. л. сметаны
--растит. масло для жарки
Картофель очистить,отварить и сделать из него пюре.Добавить яйцо,масло,сметану,посолить и перемешать.Приготовить грибную массу:грибы,лук мелко нарезать и вместе обжарить.В сковороду с высокими краями положить картофельное пюре,в середине сделать небольшую ямку и положить в неё грибную массу.Запекать в нагретой до 200 С духовке,пока картофельное пюре не приобрет характерный цвет жареной картошки.
Прост в приготовлении и очень вкусен,особенно свежий!Всем советуем!Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |