Латте |
Кофе-латте представляет собой итальянский вариант кофе с молоком. Хороший кофе-латте получается только с эспрессо-кофе. Полейте эспрессо-кофе горячим молоком. В результате на поверхности эспрессо-кофе образуется легкая молочная пенка. Кофе-латте подается в высоком стакане, большем, чем чашка для каппучино.
Состав:
Молоко (около 150 мл)
Кофе в зернах
Сахар (по вкусу)
Стеклянный стакан (объем примерно 160 мл)
Приготовление
Подогрейте паром 3/4 стакана молока (в отличие от процедуры взбивания молоко должно перемешиваться с меньшим количеством воздуха).
Подставьте чашку под носик раздачи кофе и произведите раздачу эспрессо кофе.
Рубрики: | Рецепты/Горячие напитки Рецепты/Безалкогольные напитки Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |