-Метки

Дубай австрия азия англия антилопа архитектура бегемот бельгия вена венеция весна ветер странствий видео волки всемирное всемирное наследие юнеско гепарды германия город города горы грузия дворцы деревня документальный документальный фильм достопримечательности европа египет животные замки замок зоопарк интерьер ирландия испания история италия казахстан карелия кельн китай красноярск красота красоты зарубежья красоты наших городов красоты россии крым кэшлс лабиринт леопарды львы мальта медведи милан море москва музей музыка наследие норвегия носорог оаэ озеро описание осень отдых париж парк пекин пиза подмосковье польша португалия прага природа птицы путешествие путешествия растения рим россия санкт-петербург сибирь сицилия средневековье стамбул стокгольм страны сша тбилиси тигры титаник традиции транспорт украина усадьба фильм финляндия фото фотографии фотография франция хорватия цветы чехия шёнбрунн швейцария швеция юнеско япония яркое великолепие природы

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geo_club

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 116591

Рыжий и трава,серьезная пантера и колесо жизни вокруг них.

Четверг, 07 Июля 2011 г. 23:09 + в цитатник
AllaFIT все записи автора

Это все тот же день,где фигурировали лунноликие коты.Только тут уже кот под влиянием травы и красавица пантера- они оба в дозоре у эльфов..И конечно мир который вращается вокруг котов.

Тополиный пух,словно снег среди лета.

Это все на берегу озера,в одном из эльфийский местечек .

Эльфы любят резвиться в этом белом  пуху.

Он такой же белый и пушистый как и они сами.

Спасительная свежесть воды.Вот где спиленные бревнышки,а мы так искали их в палисад.А они по видимому служат мостиками для эльфов которые любят освежится и попрыгать в жару с бревнышка в воду.

Это бревнышко здесь давно лежит,но наверное и оно служит добром для водных развлечений,только уж не знаю для кого-друидов,эльфов или злобных орков ,а может русалочек.

А вот на бревнышке мама-утка.

Ведет строгое и бдительное наблюдение за утятами которые почти на берегу что-то нашли.

Вот так это выглядит со стороны.Вот тут то бревнышко служит добром.

Все внимание на клюве и в глазах написано.

Пока потомство вверх хвостами пребывает.

Под этой склонившейся в воду ивой,любят отдохнуть и уединится все уточки и не только,русалочки тоже.

Но тут в парке появился лихач на квадроцикле и утка с утятами уплыла в иву.

А вот друидные лики в коре застыли.

Ступени на дереве,для эльфов.

Так весь ствол снизу вверх в таких ступенях,видимо наверху происходит эльфийский  совет .

На совете будет решаться вопрос спиленного старого  дерева,от которого остался корень и в нем поселились орки.

Но в друзьях у эльфов страж-пантера.

В ошейнике,чтобы никто не подумал что она дикая.

От ее глаз не скроются ушлые орки,всех порвет сразу.

Вот,уже что-то увидела и заприметила

Красавица дозор ведет строгий и неусыпный.

В камнях кто-то спрятался.Но от пантеры ничто не может скрыться.Тревога сразу будет поднята,но сначала она сама в схватку войдет,она смелая.Но пока только смотрит,все спокойно.

А тут рыжий кайфуша на пути повстречался.Еще трезв и ясен.Он тоже входит в дозорные эльфов.

И вот его прижало не на шутку.

Ах травушка-муравушка,к чему ты можешь привести...

Этот кот явно не в дозоре в данный момент.

Этот большой любитель побаловаться травкой.

Ну уж совсем его не интертесовали проблемы пантеры.

Ушел весь в траву...

Как эльфы на это посмотрят,не известно,может ему как-то удасться скрыть эту зависимость.

Но я почему то сомневаюсь,глядя на его глазки.

Может там затесался кустик травы валерианы....скорее всего

Пригнуло его надолго в этом местечке.

Он и не думал помогать пантере в дозорных делах.

А та уже принялась исследовать провод ,который спущен был на землю.

Оглядываясь назад,что просходит в округе.

Пока все не иследует как следует,никуда не уйдет.

Рыжий продолжал заходиться в траве.

Весь окончательно погряз в травяных делишках.

Его уже никакими пирогами от нее не оттянешь.Вон,глазки все в кучу.

Пантера в дозоре,это серьезная кошечка,эльфы могут на нее полностью положиться.

А рыжий создан для удовольствий,в дозоре он не будет никогда,не будет к нему доверия эльфов,не сможет он от орков их защитить.Или траву нужно всю скосить и изъять из эльфийских владений.

Вот такая история произошла про эльфов и их дозорных- пантере и рыжего.

21 июня 2011 года

Снимки Nikon D-90

Рубрики:  Животные
Растения
Природа(реки,горы,..)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 25 пользователям

I_SASHA   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 23:31 (ссылка)
Рыжик просто отпад!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 23:42ссылка
Я о том же,рыжий вне конкуренций))
Le-ly-a   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 00:45 (ссылка)
Рыжий - вне конкуренции!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 01:39ссылка
Это правда,Рыжий не оставляет равнодушным))
Смолька   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 03:11 (ссылка)
рыжий красавец!!
Перейти к дневнику
Клеонтина   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 04:35 (ссылка)
Рыжий кот красавец и взгляд такой добрый.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:35ссылка
Да,взгляд у него о многом говорящий!))
White_shecat   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 06:39 (ссылка)
а мне оба понравились :) Спасибо за позитив!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:36ссылка
Пантера тоже хороша! Рада что Вам оба котэ понравилось!Все же они в дозоре у Эльфов.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:43ссылка
Ну рыжий то только для контрасту, в загуле парень =))), в работе одна пантера =))) а она бесподобна =)))
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:48ссылка
Я об этом в фотоистории и написала,что одна Пантера и работает,а Рыжий в полном загуле.Вот такие они рыжие котики.Да ведь холеный какой,красивый,а гульнуть не прочь....а как же здоровый образ жизни?
Pirattika   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 07:36 (ссылка)
Рыжий великолепен! Такая выразительная морда!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:36ссылка
В выразительности ему не отнять,столько философии во взляде))
shnay   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 07:41 (ссылка)
Коты замечательные.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:37ссылка
Спасибо! Рада что Вам понравилось!
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 08:34 (ссылка)
Оба кота замечательны!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:37ссылка
Рада Валерий,что оба котика Вам понравилось!
илона_горн   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:13 (ссылка)
Как бесстрашно позируют вам котэ! Хороши оба, и как точно вы подметили их характеры - черный - ступает точно как пантера, а рыжий совсем не боится фотосъемки и чужого человека. Замечательно!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:40ссылка
Пантера отвечает всем параметрам пантеры,она и двигалась как она и смотрела .А Рыжий меня просто с ног свалил,я еле его снимала,смех так и вырывался,боялась расхохотаться,тогда точно уж съемки не было.Рада что Вам понравилось дорогая Илона!
илона_горн   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:44 (ссылка)
Здорово, что нынешнее лето не такое знойное, природа спокойная, и ваши зарисовки об этом так красноречиво рассказывают!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 16:23ссылка
Конечно жара и зной все равно присутствуют,без кондиционера дома невозможно фактически.Но спасибо нет дыма и того ужасающего зноя прошлого года и очень надеюсь что не будет.И Вы правы,по фотозарисовкам это хорошо прослеживается.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 16:34ссылка
Да, ведь не зря говорят "лови момент" (я имею ввиду фотографов). Тут важно суметь уловить такой момент и подходящие слова. Почему ваши зарисовки прошлого года адского пекла мне и запомнились - своей беспощадностью, правдой и...невозможностью что-либо сделать с природой. Эта беспощадность и власть природы над человеком и прочим живым миром была вами запечатлена очень ярко в обыденных вещах!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 16:50ссылка
Многие уезжали из Москвы в тот период,аэропорты и железные дороги были переполнены сбегавшими людьми,и я их не осуждаю.Но как это не странно прозвучит,мне хотелось выходить с камерой на улицы которые все дыму и видеть,что жизнь продолжается,что мы не умерли и не сбежали,а продолжаем так же гулять с детьми,выгуливать любимцев,ходить в супермаркеты.Что не нужно паниковать,это пройдет,это все временно.Только что смотрела кадры из своего любимого фильма "Матрица",там Морфеус рассказывал Нео что такое матрица.Да,мы есть то - то что думаем,это правда,проверено на себе.Если я говорила себе,все хорошо,в дыму есть свои прелести и жизнь-и так и было.И в душе у меня сохранялся мир и покой,и жизнь ,даже в дыму и зное не была адом,я находила в этом свои положительные моменты.
Спасибо Вам за теплые и добрые слова моим фотоисториям,мне очень и очень приятно!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 17:16ссылка
Знаете, вы правы: от мироощущения зачастую зависит и внутреннее состояние человека. Поэтому-повторюсь- ваши зарисовки наполнены жизнью и позитивом, даже тот обугленный черный котик с завитыми огнем усами -помню, как шел прямо на камеру и своим видом показывал - несмотря ни на какие природные катаклизмы, Я - ЖИВ!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 17:52ссылка
Да Илона,конечно наше здоровье тоже зависит именно от нашего мироощущения,от наших мыслей.Я не говорю о сильных и уже не исправных заболеваний,но я так же уверена,что изменив мысли,полюбив жизнь во всех ее проявлениях,можно предотвратить многие болезни и быстро поправиться.
У нас сейчас прошел летний ливень,смотрела в распахнутое окно с таким удовольствием,прямо словно кран небесный открыли,такой сильный.И гром где-то гремит.
Котик тогда о многом сказал,это правда.И котов снимать большое удовольствие,в них так много радости и отражения нашей реальности.
---sqwo---   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:58 (ссылка)
прям захотелось опубликовать пост о жизни голубей у меня на балконе...это ТОЖЕ очень захватывающие приключения
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 16:25ссылка
Все захватывающие моменты из жизни людей и животных,всегда интересно снять и посмотреть.Делайте конечно,многим это будет любопытно !
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 17:40 (ссылка)
И РЫЖИЙ и ПАНТЕРА просто супппер!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:56ссылка
Я очень рада что Вам понравились и Рыжий и Пантера!
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:19 (ссылка)
спасибо
Лилия_Медведева   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю!
J4nz6 (700x484, 56Kb)
Любовь_Соловьева   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:05 (ссылка)
Оба хороши. красавцы. Может и эльфов они видят, а мы нет. У меня в квартире кошка часто уставится в угол и долго смотрела, иногда шипела, хотя я никого там не видела. Спасибо
Вечерняя_Птица   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 15:33 (ссылка)
Замечательные фотографии! И рассказ интересный :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку