У сервиса симпатий-антипатий никогда не было назначения выставления клейма на дневнике или человеке,...
Adriano Celentano - Confessa - (20)Удивительная по красоте мелодия и потрясающий голос!!! В наилучшем DVD-качестве! Специально оцифро...
База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения. - (4)Конечно же, 90% фотоподборок идут с 2photo. Кто-то этого и не скрывает, а кто-то выдает за свое. Та...
Оформление ежедневных детских блюд - (11)ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА Самая полезная на свете - гречнева...
РОДСТВО. Короче, все люди - родственники:) - (6)Кровное родство по прямой линии В одном поколении * Брат - мальчик/мужчина по отношению к друг...
Русская классика: бессолевая квашеная капуста |
Привожу рецепт квашеной капусты. Процесс квашения сохраняет бактерицидные свойства капусты и содержащиеся в ней витамины. Обычно используют белокочанную капусту поздних сортов. Желательно, чтобы капуста была сладкой, а не горькой - это поможет процессу брожения.Очищенные кочаны шинкуются на полоски шириной 3-5 миллиметров, затем их посыпают солью (полстакана на ведро) и слегка мнут руками, чтобы соль растворилась в капустном соке. Для ускорения процесса брожения можно добавить сахарного песка - также полстакана на ведро.
Теперь о конкретных пропорциях рецепта. На 10 килограммов капусты можно взять полкилограмма моркови, килограмм яблок, 200 граммов клюквы, до 200 г соли, 1 чайную ложку тмина.
Рубрики: | Кулинария,еда/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |