-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей: 42744
Комментариев: 454540
Написано: 519815


ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МИРЕ. И ВДОБАВОК НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ.

Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:19 + в цитатник
Larusia все записи автора

 


Многие из нас очень любят есть десерты c вишней. Она дает блюдам неповторимый вкус с кислинкой. Но времени на то, чтобы испечь пирог не всегда хватает. Поэтому мы подготовили для тебя простой рецепт летнего вишневого клауфти. Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый клауфти из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим.
Тебе понадобится:
600 г вишен;
30 г растопленного сливочного масла;
4 яйца;
250 мл молока;
100 г муки;
100 г сахара;
12 г ванилина;
щепотка соли.
Готовим:
1. Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.
2. Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.
3. Выпекай клауфти до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 ° С.
Более детально можно просмотреть в видеозаписи:
Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в пироге можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.

 



Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

Marianna_Germaniya   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:40 (ссылка)
Блиииннн,как раз сижу и мучаюсь- вкусненького хочуууу!!! Обязательно попробую,но увы не сегодня...вишни нет


(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:49ссылка
Marianna_Germaniya, Привет,Мариш! давно тебя не было....Попробуй,я тоже завтра куплю вишню и попробую такой пирог сделать(если не поленюсь,у меня вишня и без пирога быстро уходит)
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:54ссылка
Ты меня вынудила быстренько блинов нажарить ;-))) и со сгущёночкой,с медком,с вареньем из ягод...уже нажраласяяя
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:55ссылка
Marianna_Germaniya, Здорово)) я тебе завидую..
Alex_Prime   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:06 (ссылка)
Вишню нужно чуть-чуть обвалять в муке, тогда она не опустится вся на дно пирога.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:45ссылка
Ты смотри какой знаток !!! Молодец что напомнил...я вот забыла .Только ,кажется ,в крахмале надо валять
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:48ссылка
Marianna_Germaniya, можно и в крахмале, она тогда схватывается с тестом и не оседает. Аналогичный принцип обязателен и с яблоками в шарлотке, и в других пирогах с подобными начинками))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:51ссылка
А я в шарлотку яблоки на дно кладу,нарезав в треугольнички,прокладываю кусочками сливочного масла и заливаю тестом. А когда готово,то переворачиваю...а таммммм....яблоки томлённые в маслице....се обожаюТь
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:53ссылка
Ааааа, хитрая какая))) А я пару раз ел такую, что яблоки все внизу и подгоревшие))))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:58ссылка
Маслицо ,какраз и не даст подгореть,да и пасудину надо непригорающую
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:01ссылка
Marianna_Germaniya, Посуду-да,я в сковородке "Тефаль " делаю,со съемной ручкой.И форм не надо..просто смазываю растительным маслом и все..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:02ссылка
Аналогично ;-) )))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:07ссылка
Alex_Prime, Леш,самое простое,чтобы не подгорало-надо сделать жидкое тесто,как для шарлотки и прямо в тесто закидать все,что у тебя есть -яблоки,вишню(без косточек), бруснику,клюкву( только не вместе с вишней,а то очень кисло будет)....Перемешать хорошо, на сковородку или в форму налить немного масла и все....Ждать недолго..Потом вытащить и перевернуть.. А самая вкусная шарлотка получается с грушами...А если в тесто добавить порошок ванили,это вообще улет..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:19ссылка
Larusia, я на пергаменте в форме в духовке обычно делаю, нормально, ничего не пригорает)
Интернет у меня барахлит, параметры линии слабые, мастер будет только в пн, поэтому могу не сразу отвечать...
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:28ссылка
Alex_Prime, Не страшно, у всех порой тормоз включается...А по поводу пергамента, ты вообще-прямо кулинар-кулинар...Был-бы постарше,я-бы точняк к тебе рванула...Хоть отъелась-бы)))) тем-более-ты меня видел,вроде не испугался))))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:29ссылка
Larusia, скажешь тоже - испугался)))) Ты красотка!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:31ссылка
Alex_Prime, Сейчас на пару минут поставлю фото,где мне 37,может узнаешь?я там среди подруг...Я совсем другая была..Если найду,конечно))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:35ссылка
Larusia, класс!!!!!!!!!!!!!!!
Убирай от греха подальше)))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:45ссылка
Alex_Prime, Ну ты - то хоть рассмотрел? вроде ничего такая была)))) У меня сегодня День строителя,так я поэтому такая смелая)))Коллектив отправился в пансионат на озера праздновать,а мне, сам понимаешь-никуда не уехать,поэтому дома праздную., чем Бог послал(в лице мужа),я тебе писала о его дарах))...Вот жалко,что так и не попробовали ни ты,ни Иришка..Вкуснооооооо!!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:38ссылка
Жаниться тебе пора..ещё вчера...
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:53ссылка
Marianna_Germaniya, Я тоже так делаю,но без масла..А еще ,когда есть клюква или брусника-прямо в тесто добавляю,даже мороженную...Тогда яблоки наверху,а тесто-все в ягодах,заместо изюма..Для сладкой шарлотки-самое то..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:56ссылка
Там весь кайф в сочетании печённого яблока с топлённым маслецом...попробуй..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:57ссылка
Marianna_Germaniya, Нееееееее,хоть и люблю очень..Я раньше так делала,поэтому знаю,что очень вкусно..,Вкус-изумительный..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:54ссылка
Marianna_Germaniya, В крахмале-лучше,но если его под рукой нет-тогда можно и в муке немного обвалять..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:48ссылка
Alex_Prime, Умничка ты наш,все знаешь,но лучше-крахмал,если хочешь,чтобы точняк не вытекло.И -полезнее..Здесь -же вся соль в том,думаю,чтобы вишневый сок перемешался с тестом..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:49ссылка
Larusia, сочетание обалденное - вишня с тестом, мне бабушка в детстве манты с вишней делала - я, наверное, ничего вкуснее не ел!
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:51ссылка
Alex_Prime, Вареники,наверное...Но и манты варят..Завидую,мне такого лакомства никто не делал..А то,что вкусно-точно,даже не пробуя,уже знаю,что будет обалденно..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:54ссылка
Larusia, большие манты, с детскую ладошку, в специальной огромной кастрюле-мантышнице)
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:02ссылка
Alex_Prime, Завидую сразу))) Здорово,вспомнила,откуда ты родом и поняла,что детство у тебя было вкусное))
Минор   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:07 (ссылка)
Larusia,приветик,Ларик!Стащила,попробую приготовить ,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:46ссылка
Минор, Оленька,привет! Я сама не люблю долго копаться.По мне, так все надо быстро делать...А тут все просто и быстро,как раз для меня)))
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:18 (ссылка)
как вкусно спасибо Ларочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:45ссылка
Мечтающая_Ирина, Вкусно,у нас пока вишня есть,надо испечь,тем более-все просто,практически,как шарлотка..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:54ссылка
Larusia, а я что то вишню не покупала вот черешню брала
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:56ссылка
Мечтающая_Ирина, У нас черешня практически уже не продается,да и она сладкая очень для такого пирога..А вот вишня-самое то..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:28ссылка
Larusia, надо будет посмотреть есть ли ещё в магазине..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:47ссылка
Мечтающая_Ирина, Ир,у меня рынок под боком,так пока все есть,а в магазине-даже не видела вишню..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:54ссылка
Larusia, ты же знаешь где наш рынок.. и там уже давно тишина я уже больше года там совсем не была всё в магазинах под боком..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:56ссылка
Мечтающая_Ирина, У вас там зато черника дешево продается,наверное , и грибы...Мы в этом году не ездили,но говорят-грибов и черники-море...знакомые по дороге ведрами покупали,наверное ,в Пикалево тоже ведь привозят..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:04ссылка
Larusia, на дорогах лучше не брать что на рынке не знаю у магазина пока не много черники и грибов..думаю что если знакомые принесут то поем..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:05ссылка
Мечтающая_Ирина, У меня та-же история,если привезут-поем, а на рынке грибы боюсь покупать..Чернику покупаю,никуда не деться, а вот грибы-боюсь..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:18ссылка
Larusia, я грибы только знакомой заказываю в прошлом году она меня маслятами и маховиками баловала посмотрю как будет в этом году..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:25ссылка
Мечтающая_Ирина, Да,маслят и моховиков в лесах у вас просто море (раньше было)...я была очень поражена, когда в первый раз приехала в Сомино,что там кроме белых ,практически никто ничего другого не собирает.. Я долго объясняла,что белые-не люблю,что мне больше подосиновики и подберезовики нравятся,у них вкус более выражен в сухом виде..Пошли собирать,я насобирала себе -так надо мной все смеялись,что я такие грибы беру...Боровики-мешками собирали,позднее- белые грузди и рыжики на засолку.А мои-красные, подберезовики ,лисички-пытались из корзинки выбросить..я их отбивала просто...Правда,сейчас, говорят,в связи с вырубкой- грибов стало мало по сравнению с теми временами..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:33ссылка
Larusia, вот и я когда заказала девочке маслят она удивилась в этом году я её только раз видела говорит пока в лесу не видела маслят.
ГалКон   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:25 (ссылка)
Larusia, Спасибки! Люблю пирожки с ягодами. Стащила себе . Обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:44ссылка
ГалКон, Я тоже испеку,пока вишня еще не отошла..Я так понимаю,это типа шарлотки,только с вишней..ну,похоже во всяком случае))
ГалКон   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:54 (ссылка)
Larusia, Да и мне показалось, что что-то типа шарлотки. Можно и зимой испечь, только вот немного сложнее с вишней, она продается в магазинах замороженная. Надо на ночь размораживать и дать воде стечь. У меня подруга присыпает еще крахмалом, чтобы не вытекала. А я лопала вишню просто растаявшую, вкус почти тот же, что и у свежей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:59ссылка
ГалКон, Галочка,а я не размораживаю...Прямо с тестом мешаю,как изюм,очень вкусно,она при приготовлении размораживается и сок прямо в тесто дает,получается такой "мокрый" пирог,как-будто его специально соком разбавили для вкуса..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:14ссылка
Larusia, Надо попробовать испечь прямо с мороженной.
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:25ссылка
ГалКон, Галочка,попробуй,я зимой только так и делаю ни разу не пожалела..Сок в тесте-очень вкусно получается..
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:33ссылка
Larusia, Постараюсь, т.к. у нас уже вишни свежей уже нет.
Marianna_Germaniya   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:17 (ссылка)
Я из мороженных ягод когда делаю,то пару часов в ситочке сцеживаю лишнюю жидкость.
Ответить С цитатой В цитатник
Larusia   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:29 (ссылка)
Marianna_Germaniya, Зря,вся вкуснота уходит..Я ягоды прямо кидаю в тесто,оно получается таким ,как будто его после выпечки соком пропитали..
Ответить С цитатой В цитатник
Marianna_Germaniya   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:37 (ссылка)
Так не честно..где ты?
Ответить С цитатой В цитатник
Larusia   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:40 (ссылка)
Marianna_Germaniya, А все,удалила)))),а то у меня есть "подружка",которая уже обещала на мои фотки что там сделать)))) Я хоть и не верю в сглазы,но удалила на фиг все свои фотки и из ВК и из днева..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:43ссылка
Это правильно..тут неадекватов полно...тем более ,им тепереча всё можно- официально разрешили :-(
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 22:50ссылка
Marianna_Germaniya, У меня такая "подружка" ,ей и разрешения не надо))).Сама себе напридумывает и сама сольно исполняет...Жаль,что только ей верят многие,еще не поняли,что басни-это не жизнь))
femmina88   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 23:44 (ссылка)
слюнки аж потекли, только жаль свежие вишни уже прошли
Ответить С цитатой В цитатник
Larusia   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:28 (ссылка)
femmina88, У нас пока еще привозят,но не местную..Но понимаю,что нашей и не будет, погоды не было, а импортную всю под корень пустят...так-что завтра пойду,куплю,пока еще есть, пару кг,заморожу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:06ссылка
Tani4ka777, Ох,как красиво,спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 01:10ссылка
Larusia, Это для вас,от всей души.
Elis101   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 20:43 (ссылка)
Larusia, Что-то молоко смущает в таком кол-ве...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку