*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...
Компот мультифрукт - (4)*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...
"Фруктовое мороженное" - (1)*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...
Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...
Рассольник с перловкой - полезное разнообразие в еде |
Рецептов приготовления этого супчика с огурцами — рассольника, просто невероятное множество и почти все они готовятся с добавлением зажарки. Мы же хотим предложить рецепт полезного рассольника без добавления зажарки, ведь всем давно уже известно, что жаренная пища приносит больше вреда, чем пользы, хоть она и очень вкусна. Такой супчик подойдет...
Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.
Сегодня мы предлагаем приготовить суп «Рассольник классический» с перловкой и копчёной колбасой. Этот рецепт прост в приготовлении. А самое главное — это замочить перловку на ночь в очень тёплой воде, тогда она готовится быстро.
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и надолго утолить чувство голода. Важную роль в приготовлении этого блюда играет две вещи: бульон и огурцы. Мясо для бульона должно...
Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю свой любимый вариант, близкий к классическому — с использованием перловой крупы.
Для приготовления классического рассольника можно брать любое мясо. Если хотите сварить суп побыстрее, берите куриный суповой набор, или любую часть курицы. Чтобы перловка сварилась быстро ее необходимо промыть, а затем залить холодной водой и оставить вымачиваться на сутки.
Существует много рецептов рассольника. Есть рассольник на рыбном бульоне, рассольник с гречневой крупой, с грибами и огромное множество всевозможных рецептов! Но я вам предлагаю классический рассольник с перловой крупой, от этого он не становится менее вкусным. Для меня это небольшое путешествие в моё детство, где бабушка наливала тарелочку ароматного рассольника!
отсюда: photorecept
Рубрики: | первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |