-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Рассольник с перловкой - полезное разнообразие в еде

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 10:17 + в цитатник
photorecept все записи автора

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

 


Рассольник без зажарки - рецепт с фото

Рассольник без зажарки

Рецептов приготовления этого супчика с огурцами — рассольника, просто невероятное множество и почти все они готовятся с добавлением зажарки. Мы же хотим предложить рецепт полезного рассольника без добавления зажарки, ведь всем давно уже известно, что жаренная пища приносит больше вреда, чем пользы, хоть она и очень вкусна. Такой супчик подойдет...


Рассольник на зиму с перловой крупой - рецепт с фото

Рассольник на зиму с перловой крупой

Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.


Рассольник «классический» с перловкой и копчёной колбасой - рецепт с фото

Рассольник «классический» с перловкой и копчёной колбасой

Сегодня мы предлагаем приготовить суп «Рассольник классический» с перловкой и копчёной колбасой. Этот рецепт прост в приготовлении. А самое главное — это замочить перловку на ночь в очень тёплой воде, тогда она готовится быстро.


Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото

Домашний рассольник с перловкой

Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и надолго утолить чувство голода. Важную роль в приготовлении этого блюда играет две вещи: бульон и огурцы. Мясо для бульона должно...


Рассольник - рецепт с фото

Рассольник

Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю свой любимый вариант, близкий к классическому — с использованием перловой крупы.


Рассольник классический - рецепт с фото

Рассольник классический

Для приготовления классического рассольника можно брать любое мясо. Если хотите сварить суп побыстрее, берите куриный суповой набор, или любую часть курицы. Чтобы перловка сварилась быстро ее необходимо промыть, а затем залить холодной водой и оставить вымачиваться на сутки.


Рассольник с перловкой - рецепт с фото

Рассольник с перловкой

Существует много рецептов рассольника. Есть рассольник на рыбном бульоне, рассольник с гречневой крупой, с грибами и огромное множество всевозможных рецептов! Но я вам предлагаю классический рассольник с перловой крупой, от этого он не становится менее вкусным. Для меня это небольшое путешествие в моё детство, где бабушка наливала тарелочку ароматного рассольника!


Рассольник «с остринкой» - рецепт с фото

Рассольник «с остринкой»


отсюда: photorecept

Рубрики:  первые блюда
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 12:10 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Nanusij   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо! Я вообще перловку люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2018 г. 18:52 (ссылка)
Благодарю за чудесные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку