-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 19:24 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора


***
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок.
Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы –
на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук,
грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле
или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны
(белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая
фасоль из банки. Все протереть и обильно
заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками
и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком,
перемешать желтки со сливочным маслом и соусом
бешамель, заправить солью, черным перцем
и коньяком, фаршированные яйца полить
сверху белым соусом.

26. Мясо криля, немного майонеза и зелёного лука
74 (401x512, 135Kb)
75 (550x550, 140Kb)
76 (604x403, 225Kb)
77 (400x400, 102Kb)
78 (420x420, 125Kb)

***






---------------------------------------
Рубрики:  закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо, Леночка. Отличные закуски!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 01:28 (ссылка)
Благодарю Леночка! Такие закуски украсят любой праздничный стол
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку