*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...
Компот мультифрукт - (4)*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...
"Фруктовое мороженное" - (1)*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...
Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...
Борщ с фасолью - сытный суп с мужским характером... |
Борщ — это незаменимое блюдо на нашем столе. Существует множество рецептов его приготовления. Борщ без мяса с фасолью — это отличный вариант для приготовления во время православных постов. Понравится он и вегетарианцам.
Вариантов приготовления украинского блюда очень много, у каждой хозяйки свой борщ и он индивидуален, а значит неповторим. Предлагаю мой вариант приготовления борща с домашней курицей и фасолью, насыщенного приятным ароматом болгарского перца.
Для приготовления вкусного, наваристого борща придется приложить усилия, потратить время, но результат наградит вас с троицей. Неудивительно, что именно этот суп считается вершиной мастерства хозяюшки. Борщом заманивают в свои сети холостых мужчин незамужние дамы (шутка). Секреты приготовления борща припасены у каждого уважающего себя шеф-повара, я же хочу поделиться с вами...
Домашний борщ — это прекрасный выбор для сытного обеда всей семье. Не требует много временных затрат и прост в выборе продуктов.
Наша семья популяризирует культ борща. Рецептов знаем множество, все они безумно вкусные. Сегодня делимся с вами прекрасным, я бы даже сказала идеальным,рецептом борща с белой фасолью и мясом. Получается он очень густым и сытным. На вкус немного сладковатый, с выраженным ароматом болгарского перца. Такой борщ часто появляется на нашем столе,...
Несомненно, свекольный суп считается гордостью национальной украинской кухни. Невозможно представить себе украинца, который приветствует гостя чем-то, кроме борща. У этого сытного блюда десятки вариаций приготовления. Классическая версия борща включает большое количество овощей и максимальный аромат свеклы. Хотя данный рецепт требует, чтобы борщ подавался горячим, он также вкусный и в холодном...
отсюда: photorecept
Рубрики: | первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |