-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Тарт - открытый пирог с вкусной начинкой!

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 16:01 + в цитатник
photorecept все записи автора

Тарт

Тарт


Лимонный тарт - рецепт с фото

Лимонный тарт

Прекрасный яркий освежающий лимонный десерт, который украсит любой стол.


Сладкий тарт с яблоками - рецепт с фото

Сладкий тарт с яблоками

Не поняла, понравился ли вам закрытый пирог с яблоками и медом, с добавлением лимонного сока и цедры. Основа была — творожное тесто. Лимон в пироге весьма освежает. Но, на этом останавливаться не будем, так как лето кончилось и, думаю, у многих есть яблочки. Так что давайте приготовим еще один вкусный...

 


Тарт с вишней и сметаной - рецепт с фото

Тарт с вишней и сметаной

Основа тарта – пресное слоеное тесто. Лучше брать не сладкое рубленое, так как и вишня и заливка достаточно сладкие. Крахмал необходим в этом пироге, так как вишня дает много сока (основа пирога тогда получится сырой). Но за неимением данного ингредиента, крахмал можно заменить на миндальную муку. Ингредиенты рассчитаны на форму...


Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью - рецепт с фото

Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью

Продолжаю пополнять серию открытых пирогов. На этот раз пирог с грушами и шоколадно-карамельной начинкой. По-моему отличное сочетание. За основу выбрала обычное слоеное рубленое тесто. Замечательно, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. А уже позже, использовать по назначению. Готовый пирог с карамелью и грушами перед...


Тарт с виноградом и вином - рецепт с фото

Тарт с виноградом и вином

Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход «остатки» алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).


Тарт с тыквой и карамелью - рецепт с фото

Тарт с тыквой и карамелью

Давайте испечем что-нибудь тыквенное? Карамель разбавит тыквенный вкус в пироге. Но если вы не любитель тыквы, добавьте ром или ликер, вкус абсолютно измениться.


Тарт с черной смородиной - рецепт с фото

Тарт с черной смородиной

Пирог с ягодами, самое вкусное и легкое, что можно испечь летом. В данном случае есть два преимущества: вы получаете замечательную выпечку к чаю и утилизируете ягоды, которые уже девать не куда с огорода ;-). Я приготовила открытый пирог со смородиной. Думаю, можно использовать и замороженную смородину, единственное, нужно предварительно разморозить...


Киш (пирог) с грибами - рецепт с фото

Киш (пирог) с грибами

Киш – открытый пирог с начинкой. Начинку можно приготовить абсолютно любую, в зависимости от вашей фантазии, наполненности холодильника и наличия времени. Тесто не требует каких-либо особых продуктов и не займет много времени в приготовлении. К тому же, такое тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике пару дней точно....


Лотарингский пирог с беконом - рецепт с фото

Лотарингский пирог с беконом

Лотарингский пирог можно отнести к французской кухне. Именно французы любители пирогов с начинкой из яиц и сыра. Не сладкий открытый пирог отлично подойдет к знатному обеду, к сытному завтраку или в качестве закуски на праздничный стол. Приготовить пирог может даже начинающий кулинар, для этого вам понадобятся некоторые продукты и совсем...


Грибной киш - рецепт с фото

Грибной киш

Киш – это открытый не сладкий пирог с начинкой. На этом сайте уже много раз описывалось, как просто сделать тесто для киша. Повторюсь и кратко опишу процесс приготовления теста. Более подробно опишу вкусную грибную начинку для киша.


Киш (пирог) с тунцом и морковью - рецепт с фото

Киш (пирог) с тунцом и морковью

Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых...

Р


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2018 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Риточка_Л   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2018 г. 09:21 (ссылка)
Люблю выпечку с яблоками.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку