-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 11:45ссылка
Может пригодится когда-нибудь рецептик
Риточка_Л   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо,Ирочка! Вкусненько и не трудненько...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 12:52ссылка
Простой рецептик, люблю такие
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 14:41 (ссылка)
Пасиб,Ириш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 15:03ссылка
Приятного приготовления, Тиночка
emuchka   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 15:41 (ссылка)
Простенький, вкусненький...спасибки, Иришенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 15:57ссылка
Будем пробовать, Эммочка!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 17:31 (ссылка)
Благодарю Ириша! Хороший салат, а сухарики можно самим пожарить. Можно так: белый батон порезать кубиками, подсушить, затем обжарить на растительном масле, до золотистой корочки, затем промокни на бумажных салфетках, что бы лишнее масло впиталось. Салатник, в который будешь высыпать готовые сухарики, помажь хорошо чесноком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 19:03ссылка
Спасибо, Танюша за советы. Учту.
Base4ka   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 21:20 (ссылка)
В этот салатик хорошо прописалась бы "сладкая кукуруза" (без сока). С маринованными шампиньонами будет пикантный вкус.
Сухарики или "крутоны" (см. выше коммент) проще пожарить, не обжаривая в масле (много берут!) после подсушки, а в духовке - порезанный батон или ржаной хлеб разложить на противне, смазать кистью чесночным маслом (в пиалу налить немного масла и выжать в него пару зубков чеснока, перемешать), подрумянить в разогретой до 170° духовке 10-15 минут, разок перемешать. Такие сухарики хорошо хранятся в банке (или съедаются при случае).
Если мне лениво, то я покупаю готовые и натираю их зубком чеснока.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 21:34ссылка
Ням ням как все вкусно! Спасибо, Басечка!
Scarlet5   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 20:23 (ссылка)
Хороший салатик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку