-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 21 Декабря 2017 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо, Риточка! Рыбка это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 10:28ссылка
Спасибо,Ирочка!В этой рыбке мало косточек...
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 21 Декабря 2017 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 21 Декабря 2017 г. 23:27 (ссылка)
Благодарю Иришенька тебя и автора за чудесную рыбку! Слюнки...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 23:30ссылка
Спасибо, Танюша. Ты как профи понимаешь в этом толк
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 23:41ссылка
Понимать, я понимаю.Когда читаю рецепт сразу представлю, что получится, какой будет вкус этого блюда.Но сама уже многого не ем.
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 09:35ссылка
Зато вкусно готовишь своим домашним.
Base4ka   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2017 г. 01:36 (ссылка)
В фольге 40 мин. для форели порционной (0,5-0,6 кг) + 10 мин. для подрумянивания - запредельное время, однако. В разогретой духовке оптимальное время 15 минут на всё про всё. ))
Если рыба весом 2 кг и больше, тогда да! И если разворачивать ее как книгу, то запеченая брюхом вверх - видок не аппетитный, однако.
Я запекала белого амура весом 2,5 кг, понятно, что такая рыба не порционная и время для запекания - 30 минут всего-то, а если в фольге, то и того быстрее рыба готовится.
Стряпня-Печеный белый амур 001 (491x369, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 09:38ссылка
Опытным путем добиваемся лучших результатов. спасибо, Басечка
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку