-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 21:46ссылка
На здоровье, Оксаночка. Доброго вечера
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю Ириша! Сюда, еще нужны свежие огурчики. Любимое блюдо моего внука.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 21:47ссылка
Хорошее добавление, Танечка. Спасибо
emuchka   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:11 (ссылка)
Готовлю так курочку...вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:42ссылка
Надо и мне попробовать. Доброй ночи, Эммочка
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Base4ka   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 13:45 (ссылка)
А где лук, чесночок? Тайцы обидятся. Да еще имбирь они любят
Кроме того, лучше, когда порезанное мясо слегка подмариновать в соевом соусе (кстати, соус покупаю тайский, он оч. вкусный, солено-сладкий и густоватый) с частью масла, пока режется лук и чесночок. А потом как выше - мяско поджариваем, оно вроде как карамелизуется быстренько, а потом потушить в молоке до его испарения и затем влить остатки масла, лук-чеснок, карри с имбирем, св. огурец - в образовавшемся соке тушим на оч. среднем огне под крышкой. Я люблю такое мясо с отваренной длинной лапшой, которая как спагетти, но только лапша. Еще с овощами хороши креветки. Мммм, пальчики оближешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 14:20ссылка
Твои рекомендации уже в посту. Посмотри
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 14:31ссылка
В ингредиенты добавь лук (порезать полукольцами) и чеснок (измельчить).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку