-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Archiv

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1238

Вы можете считать меня врединой, но...

Суббота, 26 Марта 2005 г. 17:56 + в цитатник
Donadecasa все записи автора Aussie, Antoshka, Donadecasa, EXO, Fanya, Joliet_Jake, Keyf, Lace Live_Art, MAYAKOFFSKAYA, Meduza-gorgona, Sand, ViNi, Vestik-Chudestik, elite_tea, malibu, no_style, sdmoroz, ulex, ~Nat~, Аспиринка, Георгий_А, КОТОГАЛЛЕРЕЯ, Лера_Сейгина, Раиса_Крапп, Та_самая_Эль, Татьяна_Борисовна, Фиолетовая_рысь, Цветок_удовольствия, Эвелинка, Южный_циклон, Янтарь, некто_Падший, рыжий_месяц.
Вот нас сколько, постоянных читателей сообщества Archiv!
А кто пишет?
Народ, желательно не только брать, но и давать.

Donadecasa
Рубрики:  Офф топы

FotoLenta   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2005 г. 17:59 (ссылка)
Постараюсь исправиться :)
Ответить С цитатой В цитатник
Та_самая_Эль   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2005 г. 22:14 (ссылка)
Donadecasa, все правильно :)
Я как-то тоже призывала народ активизироваться, но что-то не теми словами, наверное :)

А у меня к тебе вопрос, (ничего, что тут?)
Я сейчас делаю страничку, шпаргалки по HTML. Ну так, чтобы все в кучу было, для себя. Мало ли что с дневниками случится, а я все время что-то мастерю...
Так вот, у меня в блокноте не отображаются фильтры. Shadow и
dropshadow. Говорят мне, что не будут их отображать из соображений безопасности. Что за ерунда? Встречалось ли тебе такое? У меня эксплорер.
Donadecasa   обратиться по имени Re: Ответ в Archiv; Вы можете считать меня врединой, но... Суббота, 26 Марта 2005 г. 22:55 (ссылка)
Эль, посмотри в свойствах обозревателя. Не исключено, что у тебя там стоит ограничение. Попробуй понизить уровень безопасности.
У меня такого не было. Только почему в блокноте? В блокноте ты только набираешь коды, а смотришь в браузере...
Вот кстати ссылочка с фильтрами: http://dreamweaver.com.ru/articles/dw/filters.php
LI 3.9.25
ulex   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 00:02 (ссылка)
извини, совсем некогда...вторая беременность, работа и куча дел...успевала только читать, больше не буду
Donadecasa   обратиться по имени Re: Ответ в Archiv; Вы можете считать меня врединой, но... Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 00:04 (ссылка)
Исходное сообщение ulex: извини, совсем некогда...вторая беременность, работа и куча дел...успевала только читать, больше не буду

ulex, извини, дорогая, я же не знала! Будь пожалуйста!
Я же сразу предупредила о своей вредности.

LI 3.9.25
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 00:10 (ссылка)
Donadecasa, спасиб, попробовала, все равно не хочет...
Ну ладно, в принципе, это не так важно, как остальное :)
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 00:12 (ссылка)
ulex, ты что?! Читай на здоровье!!! Мы же не только для себя, но и для всех желающих ссылочки сюда натаскиваем!

Просто желательно, чтобы люди поактивнее делились накопленным - кто может, конечно :)
И удачи тебе!
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 03:42 (ссылка)
Donadecasa, у меня еще вопрос возник :)
не отображается почему-то спецсимвол знак масти бубны ♦
Пробовала по-разному - и копировать у тебя, и ручками...неа...Счас тут посмотрю ♦
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 03:43 (ссылка)
Во блин...а тут все нормально пишет...а в блокноте квадратик вместо бубны, и хоть ты задавись...Уже ничего не говорят про безопастность )))), просто не хочет отображать и все :)
Donadecasa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 03:50 (ссылка)
Эль, у меня есть ссылка на страничку со спецсимволами, так там тоже добрая треть не отображаетс, выдает одни квадратики. Я не знаю, в чем тут дело:(
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 03:51 (ссылка)
во, сделала...завтра повешу кнопочку у себя, и все время будут они под рукой :)

http://home.tele2.fr/akvarelki/HTML/index.html
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 03:54 (ссылка)
Donadecasa, о, ты тут :)
Самое интересное, что все остальные масти показывает )))) А против бубны что-то имеет :)

Поглянь шпаргалочку, плиз, может, ошибки где заметишь.:)
Donadecasa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 04:12 (ссылка)
Тут я, только по ночам и могу спокойно пошастать.
Вроде все правильно, молодец! Только учти, что весь этот HTML упрощенный, встроенный. На самом деле большинство атрибутов закладывается в таблицу стилей страницы, в ее "голове" - head, а уж исключения помещаются в "контейнеры" с помощью замечательного тега SPAN. Я о нем сделала то ли пост, то ли комментарий, но как бы для себя: вот здесь.
А стиль сайта не на BACKGROUNDS BY MARIE ли брала? Очень уж знакомое что-то...
Татьяна_Борисовна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 08:44 (ссылка)
Сразу видно-командир...
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 13:09 (ссылка)
Donadecasa, ух ты! за SPAN спасибо, я пропустила это у тебя :)

а что это такое - BACKGROUNDS BY MARIE? Впервые слышу. Не, я все свои сайты сама делаю :) И руками, руками )))
как-то пробовала с dreamweaver разбираться - бэззполезно. Так что мне легче все самой. Тем более, когда сейчас все эти тэги можно просто скопировать в одном месте, а не лазить всюду, высматривая, как там пишется гиперссылка или еще что :)
Потому что, ясень пень, сама помню только самые простейшие тэги.

Во, еще забыла ссылочки в шпаргалки сделать на все нужные странички аштемеельные. Ну и SPAN надо вставить, хорошая штучка :)
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 13:10 (ссылка)
Татьяна_Борисовна, не командир, а помощник :) За что спасиб большой :)
Donadecasa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 13:22 (ссылка)
Татьяна_Борисовна, я же учитель по образованию. Мне только дай покомандовать да поучить... ;)
Эль, я по совету Mindlesss скачала "ПатриотXP" (нашла по первой же ссыдлке в поисковике) - очень удобная программа. Многое приходится все равно набирать вручную, но это не трудно, если усвоить ПРАВИЛА СИНТАКСИСА! А просто копировать теги мало: часто нужно изменить в своем шаблоне цвет, размер и другие параметры и к этому нужно подходить осознанно.
Та_самая_Эль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2005 г. 13:40 (ссылка)
Donadecasa, не, ну это само собой, об этом даже не говорится - что свои параметры вставлять. Ну, это ты и сама заметила у меня :)
Но это уже процесс работы, это все приятно. А вот если совсем не знаешь, что к чему, вот это уже серьезные трудности :)
И все равно я предпочитаю руками )))Техника в руках индейца, знаете ли )))

У меня тут по ходу еще вопросы возникли. Как, к примеру, изменить цвет шрифта в посылальной кнопке? Или как изменить цвет рамки с заголовком? Я пыталась во все места подставлять color, да что-то все не получается...Dif_Stoneinsider обещался помочь, если что. К нему схожу :)

А еще счас объяву дам насчет Архива в доске объявлений.
Янтарь   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2005 г. 01:03 (ссылка)
Я по сабжу: (я тоже бываю вредной)мне свои проблемы перечислить? Уверена, что у многих присутствующих их так же не мало.... Возможно нужно смотреть по активности в дневниках и т.п. Мне на свой дневник времени не хватает, хотя в Ворде уже скопилась куча информации. Вот поэтому и присутствие отсутственное:) Если это напрягает, то могу присутствие перевести в полное отсутствие, чтобы не добавлять никому неприятных секунд...
Сегодня нашла интересную ссылку, но размещаю по доброй воле, а не потому, что Donadecasa погрозила пальчиком
Vestik-Chudestik   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2005 г. 02:16 (ссылка)
Исходное сообщение Янтарь
Я по сабжу: (я тоже бываю вредной)мне свои проблемы перечислить? Уверена, что у многих присутствующих их так же не мало.... Возможно нужно смотреть по активности в дневниках и т.п. Мне на свой дневник времени не хватает, хотя в Ворде уже скопилась куча информации. Вот поэтому и присутствие отсутственное:) Если это напрягает, то могу присутствие перевести в полное отсутствие, чтобы не добавлять никому неприятных секунд...
Сегодня нашла интересную ссылку, но размещаю по доброй воле, а не потому, что Donadecasa погрозила пальчиком

Подписываюсь под каждым словом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку