Первые поделки внучки. Наша Литаль с удовольствием поёт, принимает участие в выступлениях театра ...
На Дубоссарском Мемориале жертвам фашизма открыт памятник «Реквием» - (0)На Дубоссарском Мемориале жертвам фашизма открыт памятник «Реквием» http://president.gospmr.ru/pr...
Новый концерт - (0)Новый концерт. Наш детский театр песни "Яхад" снова в пути.На это раз в Кфар Сабе,это недалеко от...
Симхат Тора - (0)Радость Торы dona_anna Радость Торы - именно так переводится название п...
Свидание))) - (0)Несколько месяцев назад я поехала на свидание. Нервничала как девчонка перед первы...
Рыба тушеная с овощами |
Рецепт приготовления этого блюда дала мне моя коллега по работе - Михаль. Я сделала лишь маленькую поправку в своем варианте, так как у Михаль рыба получается очень острая из-за большого количества перца.
Рыба "несихат нилус" - тушеная с овощами.
Порезать картошку, морковь и перец гамбу (болгарский) на брусочки, можно добавить мелко порезанный репчатый лук.
Приготовить соус - оливковое масло, сухой куриный бульон, соль, сладкая паприка, черный молотый перец, шафран (куркума). Смешать все в глубокой миске. Затем положить в нее нарезанные кубиками филе рыбы "несихат а-нилус" (в этой рыбе, похожей мясом на сома, нет мелких костей). Перемешать все куски рыбы так, чтобы они были покрыты соусом
На дно глубокой кастрюли или котелка положить нарезанные овощи, сверху выложить куски рыбы. Посыпать мелко нарезанной киндзой и чесноком.
Налить воды столько, чтоб слегка прикрывало рыбу, закрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности - примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Аидише мама советует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |