Вкусненькое из тыквы |
|
Французская кухня: Картофель запечённый "Огратен". |
Метки: кулинария вкусно закуски |
КУЛЕБЯКА |
Метки: кулинария выпечка |
Белорусская кухня: КОМОВИКИ |
|
Привет |
|
Приглашаем приянть участие в Кулинарном конкурсе |
|
Жаркое по-русски |
Надо: 0,5 кг говядины или свинины, 4 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. бульона, 0,5 ст. сметаны, 1,5 ст. белого сухого вина, 6-7 картофелин, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Готовим:
Полезные советы:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
что за рыба Талисман? |
|
Болгарская кухня |
|
Болгарская кухня |
|
Салат "Французский" |
|
Рождественский стол |
|
Щербет |
|
Рождественский стол |
|
Рождественский стол |
|
Рождественский стол |
|
Салатик |
|
Морепродукты |
|
Салатик с грибами |
|
Салатик овощной |
|
Болгарская кухня |
|
Чешская кухня |
|
Польская кухня |
|
Болгарская кухня |
|
Болгарская кухня |
|
Салат "Море" |
|
Дневник Кухни_народов_мира |
|
Страницы: [1] Календарь |