-Рубрики

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стихи_любимых_поэтов

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2005
Записей: 14599
Комментариев: 28366
Написано: 42005

Вывалилась историческая книжечка...

Пятница, 06 Июня 2008 г. 00:02 + в цитатник
Mitritch все записи автора Были времена (молодежи, пользующейся услугами интернет магазинов этого не понять;)) когда не было возможности купить книгу, которая тебе нравилась...
Можно было взять в библиотеке томик стихов любимого поэта и переписать в записную книжку полюбившиеся стихи...
Книжечку писал когда в армии служил...
Когда работал на Чукотке, к нам в посёлок прилетал Евтушенко. По окончании творческого вечера поэта, я попросил чиркануть автограф на самое моё любимое его стихотворение...
 (665x480, 351Kb)
Метки:  

cappuccino-girl   обратиться по имени Re: Вывалилась историческая книжечка... Пятница, 06 Июня 2008 г. 02:07 (ссылка)
я не продвинутая молодеж наверное, но я с собой по лагерям, по общагам вожу книжечки со стихами и текстами песен... Как ни странно, но там есть такие, которые мало кто знает... Особенно с песнями так...
В колонках играет: 0

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕРВОЛЬФ17   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 02:54 (ссылка)
ААААААААААААА!!! У меня тоже такие были!
krinata   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 09:51 (ссылка)
а у меня и сейчас есть тетрадь/юлоктнотик с любимыми фразами, стихотворениями.... несмотря на мои 20 ))))
Mitritch   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 10:06 (ссылка)
coffin-nail, latent_sense, девчёнки, не в обиду сказал про продвинутую млолдёжь...
Просто во времена моей молодости это, нередко, был единственный способ иметь у себя стихи любимых поэтов...
А в том, что у вас есть такие книжечки-блокнотики, я даже и не сомневаюсь...
Если бы их не было - вы наврядли посещали бы это сообщество
cappuccino-girl   обратиться по имени Re: Ответ в Стихи_любимых_поэтов; Вывалилась историческая книжечка... Пятница, 06 Июня 2008 г. 23:12 (ссылка)
вот это точно....*выкопала свою книжечку* я например дедушкину продолжаю... Недописанную.... А на компе только хлам и ссылке)
В колонках играет: Невеста палача

LI 7.05.22 beta
Brisja   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо! У меня тоже есть такая книжечка со школьных времён! А Евтушенко очень люблю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку