Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 15:14
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
* картофель
* бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
* соль
* перец
* зелень по вкусу
Фото 1 Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
Фото 2 В надрезы вставить тонко порезанный бекон.
Фото 3 Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Фото 4 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).

Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
картошка
Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-