-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lusiie   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 16:11 (ссылка)
ну когда же худеть-то (задумчивые размышления) так вкусноооооо
Ответить С цитатой В цитатник
Дали_ла_ла   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 08:27 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро

25 штук
1 стакан муки
1 баночка кефира (200 г)
1/2 стакана растительного масла
2 яйца
1 ложка варенья
1 яблоко (натереть на крупной терке)
 
.


А я делаю оладьи ,используя остатки сметаны,кефира и даже можно добавлять творог.Все это может быть "второй свежести",т.е. остатки молочного из холодильника.На 150 г молочной базы- 1 яйцо, соли чуть,сахару 1 ст.ложка.порошок для печенья- пол-пакетика или треть чайной ложки гашеной соды.А вот самое главное в секрете-это количество муки.Я кладу столько,чтобы тесто было густым,но ещё бралось ложкой.Яблоко нарезаю мелкими кубиками,так оно не делает влажным изнутри готовую оладью.Можно добавить в тесто щепотку корицы.
Жарить на не очень большом количестве растительного масла,на среднем огне,на хорошо разогретой сковородке.
Оладьи получаются как дрожжевые.Высокие и пышные.
Вот,сделаю завтра и сфотографирую ))
Ответить С цитатой В цитатник
qpecka   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 09:10 (ссылка)
ждем!! хДДД
Ответить С цитатой В цитатник
qpecka   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 09:11 (ссылка)
так все просто, что захотелось попробывать сделать, пасибки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 10:27 (ссылка)
Это вкусненько .
Ответить С цитатой В цитатник
Rulada   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 12:58 (ссылка)
Наверняка вкуснятинка! Спасибо.
Меня немного смущает количество растительного масла - полстакана? А потом еще и сковородку смазывать?
Ответить С цитатой В цитатник
нуна   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 23:25 (ссылка)
Да!Да! полстакана? серьезно? Не ошибка??????????
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2008 г. 06:36 (ссылка)
Я использую репсовое масло. Оно легкое, как вода
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку