-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115301

"Одинокое" рагу - полушутка.))

Суббота, 03 Сентября 2005 г. 04:23 + в цитатник
Ленточка_Васильевна все записи автора Взять одну луковицу, один молоденький кабачок, один баклажан, одну сладкую перчину, один помидор, один зубочек чеснока. Все порубить так, как вам захочется. Забросить в одну сковородку. Полить подсолнечным маслом и протушить 15 минут. Посыпать одной щепотью соли и одной капелюшечкой черного и красного перца.
Для гарнира можно взять одну крупную картофелину, отварить ее, предварительно очистив, посолить одной щепотью соли и потолочь с одной столовой ложкой сливочного масла.
Для разнообразия и улучшения вкусовых качеств, в рагу можно добавить одну сосиску, предварительно очищенную от целлофана и порезанную на кусочки!))

Рагу лучше всего съесть одиноким вечером, валяясь в какой-нить страшной овощной (либо фруктовой!) маске на диване возле телевизора...

пы.сы...люди! Напишите коммент, плиз! Потому как боюсь, что модератор удалит пост за ненадобностью! А рагу действительно очень вкусное, невзирая на то, что я так похабно расписала его приготовление!))

Приятного аппетита!))
Рубрики:  Гарниры
Овощные блюда
Блюда из кабачков
Блюда из синеньких

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аварэ   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2005 г. 04:29 (ссылка)
А что теперь нет коментариев - удаляют пост? Интересное кино:( Я такое рагу тоже с картошечкой люблю;)
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2005 г. 09:17 (ссылка)
не удалят! мы все здесь, и вкусненького жаждем :)
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2005 г. 10:23 (ссылка)
Не придумывай.За отсутствие коментов я посты не удаляю.Удаляется лишь флуд и тупые рецепты, а так же реклама и т.п.
Кошенция   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2005 г. 12:03 (ссылка)
а чего похабного в расписывании приготовления? )) очень даже душевненько все расписала, жизненно так... У меня аж ностальгия проснулась )
fenshu   обратиться по имени Здорово Суббота, 03 Сентября 2005 г. 13:05 (ссылка)
Классный рецепт, простой и быстрый
ale-ol   обратиться по имени Re: "Одинокое" рагу - полушутка.)) Суббота, 03 Сентября 2005 г. 13:49 (ссылка)
Для мясного вкуса хорошо сосиску в это рагу натереть на терке (крупной)

LI 5.8.22
Вкусно_Быстро_Недорого   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2005 г. 22:23 (ссылка)
Кошенция, похабного ничего. но тег МОРе тут бы не помешал.
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:40 (ссылка)
Исходное сообщение Аварэ
А что теперь нет коментариев - удаляют пост?

Неет.)) Удаляют, если сочтут пост тупым.
Я побоялась, что этот рецепт - слишком простой. Вдруг бы его сочли не нужным?!
Спасибо за коммент.
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:41 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение nikky
Пасиб-пасиб!))
Ты такое готовишь?
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:42 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение TUFELKA
Модератор! Где смайлы?))
Я же написала, что пост - полушутка...
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:44 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Кошенция
Спасибо!)) Мне очень приятно было услышать твое мнение.
А почему ностальгия? Нет продуктов, чтобы такое приготовить?
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:44 (ссылка)
Исходное сообщение fenshu
Классный рецепт, простой и быстрый

Спасибо!))
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:46 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение ale-ol
Это замечание выглядит смешным. Но на самом деле мне было не смешно, когда я однажды увидела, как моя кума трет на терке колбасу - чтобы ребенок, поедая, не подавился куском. Причем, ребенок действительно был еще очень мал - до трех лет. И чисто физиологически ему эта копченая колбаса вредила!
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 04:47 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
тег МОРе тут бы не помешал.

Думаешь?
Я уже писала свое мнение на этот счет. Помнишь?

/пы.сы...не надо злиться, а?/
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2005 г. 10:56 (ссылка)
СветлаяНочь, Злиться?С чего это мне злиться вдруг?Всё должно быть по правилам. а то получится полный бардак.
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 03:53 (ссылка)
Водолеям слишком сложно подчиняться правилам.
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 10:37 (ссылка)
СветлаяНочь, я посещала не одно сообщество. и там, где нет правил полный бардак-кто в лес,кто по дорова...кому это будет приятно потом?Когда почту засыплют спамом или всяким бредом. который и читать не хочется?
Nikky   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 19:11 (ссылка)
Исходное сообщение СветлаяНочь
Пасиб-пасиб!))
Ты такое готовишь?

неа, я больше по мясному.
но рецепты читать и представлять - обожаю :)
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2005 г. 04:45 (ссылка)
Ясно.))
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2005 г. 04:46 (ссылка)
Вобщем, я тебя, как модератора, вполне понимаю.
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2005 г. 10:31 (ссылка)
СветлаяНочь, вчера готовила свои пирожки...
Не спец я видно по тесту..
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2005 г. 05:09 (ссылка)
Неужели не получилось?! А что именно не получилось? Все делала по рецепту?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку