Vegetta, в кафешках наших отравиться можно чем угодно, к сожалению. Если уж в детских садах травятся... (((
Но не будем о грустном! Капусткой в сыром виде сама грешу - отламываю и ем, и без всякого при этом соуса! ))) А шампиньоны на днях буквально попробовала в сыром виде. Ну, что могу сказать. До-о-олго я не решалась чуть посоленный грибочек в рот отправить, я и за гриб-то его не считала никогда, но...понравилось же! Мне даже показалось, что гораздо вкуснее, чем после тепловой обработки. Потом ещё так попробовала: на бутерброд положила, сыром сверху присыпала, в микроволновке в течение пол-минутки подогрела - этакая мини-пицца с грибами вышла. Не шик, конечно, но модерн! Понравилось, правда, всем, кроме меня. Но я тоже съела, не отравилась. )))