-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фаршированный перец

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2005 г. 08:31 (ссылка)
Ух ты...а я прямо в перцы всё пихаю, и тушу:) А тут всё обжаривать надо...Ну ты хозяюшка молодец, не то, что я:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лис19   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2005 г. 09:22 (ссылка)
Я на самом деле тоже перцы не люблю варить - в воду весь вкус и запах уходит... я их свежими начиняю, потом обжариваю, чтобы не было горечи и кожица размягчилась, а потом все это варю в томатном бульоне, или томат соке... или еще как там ты говорила :)
проще, а вкусно так же :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2005 г. 11:20 (ссылка)
Лис19, я типв твоего делаю, только не обжариваю ничего!
Ответить С цитатой В цитатник
СолнечнаяЗайка   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2005 г. 12:56 (ссылка)
рецепт как раз кстати...вчера купила перцы, но рецепт не знала, и тут как раз вы ..:)))) большое спасибо, сейчас пойду попробую..:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2005 г. 07:34 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение TUFELKA
Обжаривать, обжаривать!))
На самом деле так делала моя мама, и так же делаю я. Просто ни я, ни моя доча ни за что не станем есть просто тушеный лук - он противный на вкус! А вот обжареный и протушеный - другое дело.))
Ответить С цитатой В цитатник
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2005 г. 07:35 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Лис19
И ты наверняка без риса далаешь? Мне без риса не кажется вкусным.)
И, кстати, я не слишком-то люблю перец, потому и бланширую его, чтобы его вкус был помягче.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2005 г. 07:36 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение СолнечнаяЗайка
На здоровье!) Расскажешь о результатах?))
Ответить С цитатой В цитатник
Verbochca   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2005 г. 12:06 (ссылка)
СветлаяНочь
Спасибо! По вашему совету, перец бланшировала. Очень ВСЕМ понравилось. Исчез привкус, который я и не любила в фаршированном перце. Даже муж заметил.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2005 г. 07:07 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Verbochca
Ну вот и здорово! На здоровье!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку