-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Как я люблю есть авокадо.

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 12:58 + в цитатник
Capsella_bursa-pastoris все записи автора Прежде всего авокадо должен быть спелый , иначе это совершенно не вкусно. Когда выбираешь авокадо нужно аккуратно надавить на плод и если почувствуешь что он немного продавливается, иначе говоря капельку мягкий то можно брать а если если нет , то он еще не зрелый его стоит подержать в сухом темном месте при комнатной температуре до мягкости ,если уж купили.
Ну и собственно намазываешь авокадо на сухие хлебцы, перепробовав множество выбрала для себя самые подходящие под авокадо-ржаные без добавок , те что ниже на фотографии . Немного посолить и приятно позавтракать))
 (500x375, 53Kb)
 (500x375, 49Kb)
Рубрики:  Бутерброды
Метки:  

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 13:02 (ссылка)
Интересно:) И это вкусненько?
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 13:05 (ссылка)
TUFELKA, Да , очень приятное сочетание хрустящего хлебца и маслянистого авокадо. главное посолить не забыть)
Ответить С цитатой В цитатник
-_ReStart_-   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 13:26 (ссылка)
Вкусно, если еще лимона немного на авокадо выдавить.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 13:33 (ссылка)
Мы тут постоянно их едим.так как они в огороде огромными деревьями растут и падают.как яблоки на землю,но сегодня к своему удивлению узнала,что они еще относятся к сексуально возбудимым продукта.
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:17 (ссылка)
а мне нравится дольку авокадо завернуть в кусочек малосольной сёмги или форели (а уж рыбку-то соком лимончика сбрызнуть сам Бог велел!). вкуснятина! и хлеба не надо....
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:29 (ссылка)
Моя доча делает намазку для хлебцев-
авокадо размять вилкой+ хрен со сливками (продается готовый) или горчица ( в готовом виде)... сама не ела-но ей нравится!-мне больше салатики с помидоркой...
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:43 (ссылка)
-_ReStart_-, надо попробовать , мерси)
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:44 (ссылка)
Nataiv, да , я тоже слышала о таком его свойстве, но не самое мощное к сожалению)
Ответить С цитатой В цитатник
Choco   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 15:46 (ссылка)
))
а мне нравится салатик из авокадо, помидорок и креветок))
Ответить С цитатой В цитатник
Belfree   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:33 (ссылка)
я тож могу предоставить рецептик.
авокадо
вареное яйцо
майонец
чеснок
сок лимон
соль.
берем авокадо.мнем вилкой,
трем туда 1 или 2 яйца,
добавляем майонез-перемешиваем-добвляем по вкусу соль,
выдавливаем чеснок,и выжимаем лимона-на глазок.
все перемешиваем.и намазываем на хлеб(яна черный люблю),на хлебцы.
я перекладываю в коробочку и в холодильник.и потом несколько раз хвататает.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataiv   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 19:02 (ссылка)
Возможно и так)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку