Среда, 24 Августа 2005 г. 18:12
+ в цитатник
sergeykiss все записи автора
Значиться так:
Вот проснулись вы апосля испития нескольких ящичков пива....
Берем любую нарезку мясную или колбасу или проч..выкладываем на дно сковордки (желательно чтоб дна видно не было) и поджариваем, на этот слой помидорчиков порезать, поджарить, перемешать, ну сверху сырка немного (лучше потереть, но с бодуна сойдет и так), заливаем яйцом (5-6 яиц), жарим до готовности, побольше перца. Можно подавать..Затачивать сей продукт (яичница) лучше с пивом и с друзьями....отходняка как не бывало.
ЗЫ если есть зелень, поверх всего можно и ее забадяжить
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-