Среда, 24 Августа 2005 г. 12:34
+ в цитатник
Kardelia все записи автора
-спагетти
-помидор(1шт ср размера )
-луковица(1шт ср размера)
-сыр с плесенью (по вкусу)
процесс:
варим спагетти . помидор/ы кладем на пару минут в кипяток,предварительно сделав надрезики (кстати можно кинуть к спагетям ) . затем даем им немного остыть и аккуратно снимаем кожицу с помидора. мелко нарезаем .откладываем .берем лук. чистим его и нарезаем более -менее мелко .
включаем еще одну комфорку ,в сковороду высываем помидор и лук .(скорость плиты 1,5-2) к тому моменту как сковорода нагрееться ,спагетти должны быть уже готовы. промываем и высыпаем на сковороду. чуть поджариваем их вместе с помидором и луком.
выкладывая на тарелку можно посыпать сверху сыром с плесенью . общий вкус блюда чуть сладковатый. можно добавить зелени.
по времени занимает 15 -20 минут.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-