TUFELKAвсе записи автора
Помидоры вымыть, срезать верхунки, чайной ложкой выскоблить мякоть.
Мелко нарезать свинину, посолить и поперчить.(можно использовать готовый фарш). Набить помидорки.Выложить их на противень, полить майонезом и выпекать 20 минут в духовке!
Люди, а духовку перед этим прогревать? Если да - то сколько по времени и на какой темп. отметке? и выпекать при скольки градусах? а то я блин головешки приготовлю :)
Алексей_Михайлович, короче делаешь так.
Включаешь газ. Тем временем занимаешьяс помидорами(по рецепту). Потом, я ещё не написала, что я гарнир сразу же готовила.Порезала картошку дольками, прямо в кожуре, и урожила их на противень. смазанный маслом.Картошину резала на 8 долек.только её предварительно нужно как следует вымыть. Потом в середину противня поставила помидорки с начинкой.
В отдельную миску положила мякоть от помидор, майонез и раздавленный чеснок. Добавила водички, перемешала, посолила. И этой массой залила всё. что есть в поддочнике. а именно-помидорки и рартошку.Покрошила ещё зелени.И всё.Поставила в духовку, газ сделала маленький.И стояло у меня это всё час на медленном огне:)
Такте дела.
Я дочке рассказала.)) Она ответила, что это блюдо приготовит и ребенок. Потому - мне не дала им заниматься, оставила рецептик "для себя".)) Буду теперь ждать...