Четверг, 18 Августа 2005 г. 18:22
+ в цитатник
Lisyona все записи автора
отвариваете макароны, желательно длииные и плоские (у макфы чтоли такие есть) в бульонном кубике, а лучше в 2х, что бы вкус был ярче.
как отварили (НЕ ПРОМЫВАЯ) - кладите в них сливочного масла столько, что бы не слиплись. (да и вкуснее с ним намного)
на сковородке обжарьте грибы (из пакета замороженые). как они разморозятся - слейте водичку, добавьте порезанный мелко лук (кто сколько любит) и обжарьте ещё какое-то время. затом сюда же налейте сметаны так, что бы соус был жидкий (опять же всё на свой вкус)..
немного подержите на огне. полейте макароны, выложенные на тарелку и сразу кушайте.
можно ещё перемешать макароны с сыром, получается вкуснее)))
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-