Среда, 10 Августа 2005 г. 13:16
+ в цитатник
Аварэ все записи автора
Под этим кодовым названием он проходил в каком-то журнале, но помнится я его модифицировала. Получается ну очччень вкусно.
Копченую куриную грудку (ну или что попалось;)) режем мелкими кубиками. Несколько ломтиков бекона (можно грудинки) режем узкими полосочками и на капле (!) растительного масла обжариваем. Выкладываем на тарелку, стараемся жир оставить в сковородке, на нем обжариваем до состояния сухариков белый хлеб нарезанный кубиками. В миску к курице нарезаем мелкими кубиками помидоры и тоненько шинкуем китайский салат. Дальше готовим заправку. Стаканчик несладкого йогурта, пару столовых ложек майонеза, солим, перчим, давим зубок чеснока, с трети лимона натираем цедру и выдавливаем из этой же трети сок. Заправляем и добавляем сухарики перед подачей, дабы последние не размокли, хотя на следующий день размокший хлеб не сильно портит салат. Отлично идет как салат и гарнир. Очень легкий и свежий вкус.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-