Среда, 27 Июля 2005 г. 14:35
+ в цитатник
Фабиана все записи автора
Замечательный рецепт пирдумала я из-за сравнительно пустого холодильника -)
Что я в нем обнаружила:
- брынза
-салатный лист
-помидор
-бальзамический уксус
-оливковое масло
-специи "Травы Италии"
Для начала готовим
соус
чайную ложку сахара разбавляет столовой ложкой бальзамического уксуса. Размешать до растворения сахара. Добавить масла по вкусу (развести уксус) и посыпать не травами Италии. Все размешать, поставить в холодильник настояться (минут 15)
Теперь сам
салат
Нарезаем брынзу пластами, красиво выкладываем на тарелку (мне хватило 3-х платиков). Режем помидор колечками и кладем сверху. Мелко нарезать салат и засыпать сверху.
Полить все настоявшимся соусом.
Можно есть с хлебом, но правильней с ржаными хлебцами.
Приятного аппетита -)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-