Среда, 27 Июля 2005 г. 01:28
+ в цитатник
Moore_Kiss все записи автора
Вообще-то, соус можно использовать как самостоятельное блюдо, а именно, как гарнир, но его сочетание со спагетти мне крайне понравилось.
Берем репчатый лук, рубим на мелкие кубики, трем морковку на мелкой терке и обжариваем все это дело. Пока дело жарится, режем мелкими кубиками предварительно очищенные кабачки, вываливаем в обжаренное дело и тушим до полуготовности (при желании и надобности, можно подлить немного кипяченой воды), затем добавляем либо помидорку, либо томатную пасту, солим, перчим, добавляем лаврушку и приправы по вкусу и тушим до готовности.
Всю эту беду можно использовать как соус, а можно лопать с черным хлебом, "а-ля кабачковая икра"
ПыСы: Туфелька, добавь пожалуйста раздел "Соусы", я пофлужу по этому поводу :)
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-