Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Fantasmagoria_one
не сгниет и не испортицца, и стоит не дорого.
Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение Fantasmagoria_one
не сгниет и не испортицца, и стоит не дорого.
это мне особенно понравилось!
Давай к нам в сообщество тоже свои рецептики!
Исходное сообщение Fantasmagoria_one:Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение Fantasmagoria_one
не сгниет и не испортицца, и стоит не дорого.
это мне особенно понравилось!
Давай к нам в сообщество тоже свои рецептики!
Обязательно, вот только кухню обставлю :) Тогда сразу с фотоотчетами :)
Исходное сообщение Ебнутый_Дэксус: Fantasmagoria_one, Вчера жарил снова такую же хавку, но с сыром. КГ/АМ бля!!!!! Сыр все запорол!
Исходное сообщение Ебнутый_Дэксус
TUFELKA, Фантасмагория уверяла, что с сыром буить круче. Я решил попробовать и получился КГ/АМ! Поскольку сильный запах и вкус сыра перебивает нахуй запах и привкус всего остального.
Нихуя не добавлять, готовить по исходнику!
Исходное сообщение Fantasmagoria_one:Исходное сообщение Ебнутый_Дэксус
TUFELKA, Фантасмагория уверяла, что с сыром буить круче. Я решил попробовать и получился КГ/АМ! Поскольку сильный запах и вкус сыра перебивает нахуй запах и привкус всего остального.
Нихуя не добавлять, готовить по исходнику!
Пункт первый - я не она а он. И никакого ахтунга! (история приобретения ника слишком длинн для изложения)
С сыром попробую сготовить - если будет КГ/АМ то чесно признаюсь. НО! Я готовил подобное блюдо только использовал обжаренное мясо вместо тушенки и клал сыр (обязательно копченный и обязательно такой какой я упоминал, а не колбасой который) и (это важно) - не надо класть много сыра - он не являецца одним из основных продуктом в данном блюде аслужит для придачи вкусового оттенка.
Есть еще фактор - субьективный :) его тоже надо учитывать :)
Исходное сообщение Ебнутый_Дэксус: TUFELKA, Фантасмагория уверяла, что с сыром буить круче. Я решил попробовать и получился КГ/АМ! Поскольку сильный запах и вкус сыра перебивает нахуй запах и привкус всего остального.
Нихуя не добавлять, готовить по исходнику!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |