Постные пирожки из лаваша
|
|
Четверг, 20 Марта 2008 г. 11:46
+ в цитатник
Geroma все записи автора
Продукты:
Фасоль отваренная - 400 г.
Морковка по-корейски - 200 г.
Луковица 1 крупная
Помидор 1 крупный
Хмели-сунели 1 ст.ложка
Масло бутербродное(на растительных маслах)
Лаваши 4 шт.
Перец острый зеленый - половинка
Соль
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле
Помидор мелко - тоже обжарить с луком

Добавить фасоль, перемешать

Зеленый острый перчик - половинку - мелко нарезать и добавить в фасоль (если нравится поострее, можно и целый перчик добавить)

Туда же добавить корейскую морковку.
Перемешать и снять с огня.

На лаваш выложить готовую начинку, завернуть конвертиком

Уложить в форму для запекания и обильно смазать маслом

Поставить в духовку и печь минут двадцать

Пока запекаются пирожки, готовим чай, салатик из свежей помидорки и огурчика.
Метки:
лаваш
фасоль
морковь по-корейски
свежий помидор
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-