Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Synnin_Viemaa: хм, а как мало для этой вкусняшки надо!
/еще раз убеждается, что попала в ну оооочень полезное сообщество/
Исходное сообщение Расмия: Похоже, как в турецких бутербродочных делают: берут не разрезанный полностью багетик,булочку пресную, туда сыр кладут и под прессом на масле прижаривают. мнямочка очень и очень!:)
Исходное сообщение Synnin_Viemaa: TUFELKA, ага. сделаете из меня кулинара. :Dа как же!Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение Расмия: Похоже, как в турецких бутербродочных делают: берут не разрезанный полностью багетик,булочку пресную, туда сыр кладут и под прессом на масле прижаривают. мнямочка очень и очень!:)
ой...я такого не слышала ещё...расскажешь поподробнее?
LI 3.9.25
Исходное сообщение Расмия:Исходное сообщение TUFELKA
[QUOTE]Исходное сообщение Расмия: Похоже, как в турецких бутербродочных делают: берут не разрезанный полностью багетик,булочку пресную, туда сыр кладут и под прессом на масле прижаривают. мнямочка очень и очень!:)
ой...я такого не слышала ещё...расскажешь поподробнее?
Вариаций много: главное,чтобы присутствовал хлеб и сыр.Я делала даже с брынзой,даже с рассыпчатым соленым (как это сказать?)бараньим сыром...И хлеб.Не обязательно там булочку специальную иметь...Даже обычный пресный лаваш годится.Или просто 2 куска батона,белого хлеба.Кладешь сыр между кусками хлеба( а если лаваш,то завернешь,как в блинчик),рукой прижмешь,расплющишь и на обычную сковородку с маслом(можно и просто без масла,если тефлоновая), сверху придави тяжелым чем-нибудь(тарелку,а на ней чё-нить тяжелое), и уменьш огонь под разогретой сковородкой.О готовности узнаешь по запаху сыра-как расплавится и потечет-то готово....С сыром можно класть любую зелень,мяско,колбаску...
Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение Synnin_Viemaa: TUFELKA, ага. сделаете из меня кулинара. :Dа как же!Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
LI 3.9.25
Исходное сообщение Synnin_Viemaa:Исходное сообщение TUFELKAа как же!Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок...
[QUOTE]Исходное сообщение Synnin_Viemaa: TUFELKA, ага. сделаете из меня кулинара. :D
мой молодой человек готовит сам, типа он готовит лучше :D:D
Исходное сообщение Synnin_Viemaa: TUFELKA, ага, повезло ;) тем более он готовит очень хорошо :Dну...тогда тебе и учиться не надо:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |