Среда, 20 Июля 2005 г. 15:01
+ в цитатник
Dito_M все записи автора
Мацони - 200 г, вода минеральная - 100 г, огурцы свежие - 100 г,
лук зеленый - 40 г, кинза - 10 г, укроп - 10 г, базилик - 5 г,
1/2 шт. яйца, говядина - 100 г, соль, чеснок.
Для приготовления окрошки мацони взбивают и разводят холодной водой. Огурцы очищают, мелко нарезают, затем зелень шинкуют. Все это смешивают с разбавленным мацони, добавляют соль, чеснок и ставят в холодильник. Подают в холодном виде. В отдельных случаях в овдух добавляют отваренную и мелко нарезанную говядину и вкрутую отваренное яйцо.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-