Среда, 20 Июля 2005 г. 09:58
+ в цитатник
Лис19 все записи автора
Мои любимые, у меня муж их очень вкусно готовит, т.к. замешивать тесто лучше все-таки мужчинкам :)
итак.
Тесто: 1 яйцо, 2 пачки творога 0% (мы берем Благода), сахар (примерно половина стакана), стакан муки.
Все перемешиваем тщательно, чтобы сахар разошелся. Тесто еще должно прилипать к рукам. Делаем колбаску и ножом режим ее поперек на тонкие (1 см.) блинчики.
Получившиеся сырники обваливаем в манной крупе (не много, получается как панировка) и выкладываем на сковородку с любым покрытием, не важно с маслом или без. Обжарив с двух сторон закрываем крышкой минут на 5.
Вкуснятина! сырники получаются мягонькими и не жирными. Есть можно как просто с чаем, так и с вареньем или со сгущенкой :)
Приятного чаепития :)
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-