Вторник, 19 Июля 2005 г. 16:31
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Любая рыба , даже самая костлявая режется на порционные кусочки, и укладывается слоями в утятницу, либо в кастрблю с толстым дном и стенками.
Слой рыбы. слой моркови. слой лука.
Верхний слой должен быть и кусочков спелых помидор. Солим, посыпаем специями, заливаем водой или бульоном , что бы он всё покрывал на 2 пальца выше рыбы и ставим тушить на медлеммном огне на 4-6 часов.
Таким образом все косточки распарятся, и рыба преобретёт слегка коричневатый оттенок.
При подаче на стол полить лимонным соком и посыпать зеленью:)
**************************
Я сейчас это готовлю:)
А запах..............
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-