-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2005 г. 08:44 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Жареная зелёная "фасоль" из стрелок чеснока:)
У кого есть дача, тот знает. что обычно эти стрелы мы нещадно выкидываем!А зря!
Нодо их промыть, порезать на "палочки" 2-3 см, потом медленно общаривать на растительном масле 15-20 минут, не забыв посолить и поперчить:) Таке мржно в конце жарки добавить томат-пасту или помидоры, и обжаривать ещё минут 5.
Если это есть как самостоятельное блюдо, то, можно залить всё это яичком!
По вкусу не отличишь от покупной замороженной стручковой фасоли, только вкус более пикантный:)
Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Блюда супер-низкокаллорийные
Овощные блюда


Процитировано 2 раз

Лис19   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2005 г. 09:29 (ссылка)
здорово! надо будет попробовать :) правда теперь уже в следующем году...
а как быть с тем, что стрелки чеснока намного жесче?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Без заголовка Понедельник, 18 Июля 2005 г. 10:11 (ссылка)
Исходное сообщение Лис19: здорово! надо будет попробовать :) правда теперь уже в следующем году...
а как быть с тем, что стрелки чеснока намного жесче?

нет...они мягкие очень делаются после термообработки...:)Я сама столько их съела:)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
ankhin   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 15:50 (ссылка)
а я, обычно, в картошечку их добавляю в, процессе жарки,как с грибами получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку