Воскресенье, 17 Июля 2005 г. 22:09
+ в цитатник
Moore_Kiss все записи автора
Для теста: 2,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 200 грамм маргарина, гашеная сода на кончике ножа, ванилин по вкусу.
Для начинки: 400 гр. творога, 4 яйца, 1/3 стакана сахара.
Муку, сахар и маргарин растереть в крошку, творог взбить миксером с яйцами и сахаром (чем дольше взбиваешь, тем лучше, станет воздушным, как мусс), 2/3 теста уложить в форму, сверху выложить начинку и засыпать сверху оставшимся тестом.
Выпекать при темпиратуре 150-180 градусов около часа.
Вкусноты необыкновенной, очень легкий и малосладкий десерт.
Фотоаппарата под рукой к сожалению нет, вот только-только испекла.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-