-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


***

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:33 (ссылка)
Добавлю еще пару фоток...мож кому будет интересно...кто любит изыск.....все продукты вы можете преобрести в супермаркетах "Метро".
Ответить С цитатой В цитатник
MaffiozA   обратиться по имени Re: *** Среда, 13 Июля 2005 г. 09:33 (ссылка)
Выглядит аппетитно, а готовить долго?
В колонках играет: Агата Кристи - два корабля

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:35 (ссылка)
Каре ягненка
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусно_Быстро_Недорого   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:36 (ссылка)
ann-ViValdi,Если можно, то напиши рецепты и делай фотки поменьше!А то твоя первая фотка очень огромная была:) Я её уменьшила.
Спасибо за то. что присоединилась к нам:)
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:36 (ссылка)
MaffiozA, ну минут 30-ть вообще-то.....а для начинающих наверно около часа:)
Ответить С цитатой В цитатник
MaffiozA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; *** Среда, 13 Июля 2005 г. 09:38 (ссылка)
Исходное сообщение ann-ViValdi: MaffiozA, ну минут 30-ть вообще-то.....а для начинающих наверно около часа:)

Давай пасти рецепт :)))
В колонках играет: Агата Кристи - Хали-гали кришна

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Sharshara   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:39 (ссылка)
дорогое??? за что здесь платить, если есть судя по картинке нечего????

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусно_Быстро_Недорого   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:40 (ссылка)
Согласна с MaffiozA, !Невозможно глядеть на такую красоту без рецептика:)Особенно рыбка хороша!
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:55 (ссылка)
Пьяная утка:

Филе утки - 250 грамм.
Гарнир:
Шампиньоны - 3-4 штучки (желательно покрупнее)
Цукини без кожуры - 1/2 маленького цукини.
Украшение:
Груша - 1 шт.
Яблоко - 1 штука.
Мята - 1 веточка.
Инжир - 1 шт.
Грецкий орех - 1 шт.
Ежевика - 2-3 ягодки.

Дополнительные продукты:
Вино белое сухое - 250 мл.
Вино красное сухое - 250 мл.
Куркума - 1 щепотка.
палочка кариццы - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки.
Кунжут - 5-7 гр.
Соль,перец.

Соус:
Ежевика,малина, черешня (все можно купить мороженое или взять уже подпортившиеся ягоды). Все провариваем до густоты, с добовлением белого вина и сахара. Процеживаем и взбиваем блендером.

Филе утки промываем, солим,перчим, обжариваем...просто придаем коллер и ставим в духовку (хорошо разогретую) на 10-15 минут.
В это время нарезаные шампитьоны и цукини обжариваем на расколенном масле.

Зарание приготовим украшение.
В то время когда у нас жарится утка, на маленькую сковородку укладываем инжир разрезаный не доконца на 4-ре части и вставленым в прорезь грецким орехом, посыпаем кунжутом и закидываем в духовку для подсушки...на 5-7 мин.
Груша и яблоки:
Вырезаем из яблок шарики и варим в белом вине с добовлением ложки сахара.
Грушу варим в красном сухом вине с добовлением палочки коррицы и ложкой сахара.
На готовое блюдо выкладываем гарнир, на него инжир, вокруг утку, поливаем соусом и украшаем:)
Приятного аппетита:)
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 09:57 (ссылка)
Ну чаго? Рецепт "Стерлядь по царски" писать или "Каре ягненка"?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 10:02 (ссылка)
ann-ViValdi, пиши степлядь...
ты это сама готовила?
Ответить С цитатой В цитатник
MaffiozA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; *** Среда, 13 Июля 2005 г. 10:03 (ссылка)
Исходное сообщение ann-ViValdi: Ну чаго? Рецепт "Стерлядь по царски" писать или "Каре ягненка"?

канешно писать..! :) я буду сматреть что мне ф сянтебяре 8 на именины делать :)
В колонках играет: Агата Кристи - Как на войне

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 10:09 (ссылка)
TUFELKA, MaffiozA, Ок, пишу оба рецептика. Это займет время, так что ждите:)
Я в ресторане работала...у нас там это готовили....готовили ребята из горячего....но пару раз и я делала:)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; *** Среда, 13 Июля 2005 г. 10:10 (ссылка)
Исходное сообщение ann-ViValdi: TUFELKA, MaffiozA, Ок, пишу оба рецептика. Это займет время, так что ждите:)
Я в ресторане работала...у нас там это готовили....готовили ребята из горячего....но пару раз и я делала:)

вдруг пригодится кому-нибудь:)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 10:25 (ссылка)
Стерлядь по-царски:

Примечание для всез блюд: все блюда расчитаны на одну порцию...

Стерлядь - 1 шт.
Рис белый (лучше пропареный купить сразу) - 1 ст. ложка.
Рис черный - 1 ст. ложка.
Вишня сушеная - 1 ст ложка.
Икра красная - 2 чайные ложки.
Укроп - пару веточек на украшение.

Соус: Сливки - 1 стакан, вино - 100 мл, икра красная - 2 чайные ложки. Все это заливаем в ковшичек и помешиваем...прокипятим минутку (делать непосредственно перед подачей).

Стерлядь (лучше свежую) - чаще продается живая, придется помучится шоб ее убить. Убить легко...5-10 ударов толкушкой прямо по башке. Кто не рескует лучше купить разделаную сразу.
Делаем разрез на спинке от головы до хвоста. В эту промежность втавляем зарание прикотовленную картонную ворму в виде целиндра обернутую пергаментом или бумагой для выпечки...закрепляем ниткой. Обвязываем стерлядь так, шоб она стояла как на картинке. Солим, перчим. Суем в духовку (опять же, сильно разогретую). примерно на 15-20 минут. Глядите шоб не пригорела.
В этот момент отвариваем в маленьком колличестве воды белый рис. Выкладываем на сковороду с подсолничным маслом, обжариваем с добовлением черного риса, вишни и небольшого колличества воды.
Достаем стерлядь, очень остарожно вытаскиваем весь хлам который в нее впихнули, снимаем веревочку...выкладываем на тарелку, в промежность кладем готовый рис. По краям тарелки разливаем соус и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 10:26 (ссылка)
Ну вот так типа украшаем:)
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 10:42 (ссылка)
"Каре ягненка" :

Каре ягненка - на купленом куске должно быть не менее 5-ти ребрышек. Резделываем на 5 равных куска. солим,перчим. Обжариваем на сковородке, придавая коллер и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут ( вообщем до готовности, смотрите не пересушите).
Грнир:
Цукини нарезаем кружочками - 3 штучки.
Баклажаны нарезаем кружочками - 3 штучки.
Вешенки - 3 шляпки.
Помидоры черри - 3 половинки.
Все обжариваем на сковороде. Не забываем солить и перчить.

Соус "Деми-гласс" : ( одно из самых сложных компонентов этого блюда).

Берем кости говядины, баранины: обжаривам в духовке. Далее берем кастрюлю, и варим....помешивать не забывам. Когда бульон преобретет клейковидное состояние, добовляем овощи и зелень. Лук, морковь, петрушка, укроп - не скупитесь, этого добра должно быть много. По пучку зелени можете закидывать спокойно.
Честно сказать вонь от этого идет ужасающая....но что делать.
Процеживаем и соус готов, подходит ко всем мясным блюдам. Если у кого-то нет терпения и время, можно купить этот соус в магазине, в сухом виде. Рецепт есть на коробке.

Выкладываем овощи покругу, сверху на баклажаны выкладываем вешенки, на цукини черри. На овощи выкладываем готовое каре ягненка и поливаем соусом.

Приятного аппетита.

PS: очень хорошо подходит к красному сухому вину или коньяку.
Ответить С цитатой В цитатник
Sharshara   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 14:42 (ссылка)
дорогое??? за что здесь платить, если есть судя по картинке нечего????

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
ann-ViValdi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2005 г. 15:15 (ссылка)
Sharshara, почитай ингедиенты......
Стерлядь сама по себе 500 р за штучку....ну рис нормальный...ну игра красная...ну и вина....

Каре ягненка тож не из дешевых.....

Ну и утка...ягоды, вино..фрукты...ты посчитай себистоимость...а потом вопросы задавай....
Хотя может у тебя тостаток, что ты можешь позволить себе 2-5 тысяч баксов выкидывать только на жрачку в день...то это конечно копейки:)

А по поводу что там есть нечего, тут ошибаешся....это блюдо не только коллорийное...но и кушается после закусок при правельном питании....
Ты обычно в ресторане только горячие заказываешь? И быстро его сметаешь запивая стоканом сока?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку