Моя супруга комментирует:без яиц ничего не получится,-развалятся оладьи;сок капустный надо сливать,иначе будут жидкие,ибо это не
блины,а оладьи.Не помешает немного перца.
Я в такие оладьи просто капусту очень мелко рублю ножом и не отвариваю, а так все то же самое. Они не хрустят совсем, котлетки эти! Ну очень вкусно! А можно еще добавить немножко морковки или чесночка.
Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно!
Можете сделать капустные блинчики по моему фирменному рецепту.
Для этого пропаренные капустные листики (можно оставшиеся при готовке голубцов), хорошенько отбивают молоточком, смазывают внутри смесью манной крупы, яйца, соли и молотого чёрного перца. Складывают квадратными конвертиками ,как обычные блинчики и жарят на растительном масле, обмакнув их в тот-же кляр (желательно на медленном огне до румяной корочки). Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита.