-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Капустные оладьи

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Natalionia   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 12:35 (ссылка)
а можно ее не варить, просто пропустить через мясорубку и отжать лишний сок?
Ответить С цитатой В цитатник
Barika   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 12:57 (ссылка)
Очень люблю такие оладьи, только предпочитаю свежую капусту, натертую на терке. А совсем вкусно, когда капустка молодая!:yes2:
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 12:57 (ссылка)
Наталья из Москва, Честно я так не пробовала,но думаю если пропустить через мясорубку ,будет также вкусно.А немного сока думаю даже можно оставить
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 12:58 (ссылка)
Barika, тут нет слов с молодой капустой они вообще пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Женни   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 15:41 (ссылка)
а сколько муки надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Nitro_girl   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 16:58 (ссылка)
а капуста белокачанная или броколли с цветной тоже можно?
Ответить С цитатой В цитатник
besxvostaja   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:56 (ссылка)
Если нашинкованную капусту отварить, она же потеряет все витамины и будет безвкусной!
Или я не правильно поняла? Как отваривается?
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо! А если без яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Суслов   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 13:47 (ссылка)
Моя супруга комментирует:без яиц ничего не получится,-развалятся оладьи;сок капустный надо сливать,иначе будут жидкие,ибо это не
блины,а оладьи.Не помешает немного перца.
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 18:40 (ссылка)
в массу можно добавить шампиньоны
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 19:18 (ссылка)
Женни, муку на глаз (много не надо ,ложки 3-4 столовых на пол кило капусты хватит
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Тати   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 19:19 (ссылка)
Александр_Суслов, перец по желанию,а без яиц само собой никуда)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Кадырова   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 18:06 (ссылка)
а я сначала измельчаю а потом отвариваю и на дуршлаг,
можно и из сырой, кому что нравится, мне не нравится, когда оладьи (или котлеты) хрустят
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 16:43 (ссылка)
Я в такие оладьи просто капусту очень мелко рублю ножом и не отвариваю, а так все то же самое. Они не хрустят совсем, котлетки эти! Ну очень вкусно! А можно еще добавить немножко морковки или чесночка.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Любимая_Тати   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2008 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 17:27 (ссылка)
а разве не надо молоко или кефира?
Ответить С цитатой В цитатник
АХ-студия   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2008 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно!
Можете сделать капустные блинчики по моему фирменному рецепту.
Для этого пропаренные капустные листики (можно оставшиеся при готовке голубцов), хорошенько отбивают молоточком, смазывают внутри смесью манной крупы, яйца, соли и молотого чёрного перца. Складывают квадратными конвертиками ,как обычные блинчики и жарят на растительном масле, обмакнув их в тот-же кляр (желательно на медленном огне до румяной корочки). Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку