-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Поросята в грязи

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:05 + в цитатник
rikardovna все записи автора Тушки кальмара чистятся (можно чуть ошпарить) Отвариваются в подсоленой кипящей воде 3 минуты. Отрезаються "крылья" и "нос" из которых потом делаются уши. В начинку: грибы жаренные с луком и сметаной (300гр на 3 тушки кальмаров).
Отваренные кальмары обрезать, сделать уши и нафаршировать. Сделать глаза (я делала из барбариса, но можно и из гвоздики. На тарелку выложить листья салата (можно как у меня на листья выложить салат из моркови и капусты с маслом)и сделать "грязь" из красной фасоли ( можно в томатном соусе).
Не бойтесь, что кальмары в магазине кажуться большими. Они увариваються)))
Приятного аппетита. Главное не переварить! (640x360, 51Kb)
Рубрики:  Блюда из морепродуктов


Процитировано 29 раз

vien_to   обратиться по имени Re: Поросята в грязи Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:11 (ссылка)
Какая прелесть ))
Обязательно попробую сделать сама ))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Nesa   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:17 (ссылка)
аппетит не на шутку разыгрался! спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
vien_to   обратиться по имени Re: Поросята в грязи Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:18 (ссылка)
Да, ещё такой вопрос: а сзади у них просто начинка торчит, так?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:20 (ссылка)
Как здорово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:20 (ссылка)
Она у них аккуратненько запихана))) (ДА. Видна начинка)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Bornedfree   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:20 (ссылка)
Супер, как раз думала, что бы такого оригинального сделать?))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:21 (ссылка)
Боже мой, какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
vien_to   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Поросята в грязи Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:32 (ссылка)
Исходное сообщение rikardovna: Она у них аккуратненько запихана))) (ДА. Видна начинка)))))


спасибо )) а то я думала, может, зубочисткой какой заколоты.. ))
Просто предположила, понимаю, что эстетичности такой способ вовсе не прибавляет )

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:34 (ссылка)
Деаметр вареной тушки около 7см...вы просто не сможете заколоть. Он достаточно жесткий... И потом.. ну прикройте листьями салата, если начинка ( которая на самом деле, тоже похожа на "грязь") вас смущает)))
Ответить С цитатой В цитатник
vien_to   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Поросята в грязи Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:37 (ссылка)
Исходное сообщение rikardovna: Деаметр вареной тушки около 7см...вы просто не сможете заколоть. Он достаточно жесткий... И потом.. ну прикройте листьями салата, если начинка ( которая на самом деле, тоже похожа на "грязь") вас смущает)))


не, меня не смущает ) в конце концов, на то они и свинки, чтобы быть с "грязной" попой)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Linejka   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 22:52 (ссылка)
Безумно оригинально и симпатично... Надо будет попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:22 (ссылка)
Я раньше кальмаров только в салат кидал. А тут такая красота!! Порадую любимую женщину. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:23 (ссылка)
Не переварите кальмаров!
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2007 г. 23:28 (ссылка)
Этот рецепт был в журнале " Люблю готовить"
Ответить С цитатой В цитатник
Ванечка_Табуреткин   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 06:14 (ссылка)
ой красотища! талантище, я бы никогда не смог сделать такое
Ответить С цитатой В цитатник
Devoted_to_Love   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 09:44 (ссылка)
Красота! Надо будет обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2007 г. 23:54 (ссылка)
Заберу в цитатник только из-за фотки! Безумно хохотала! =))
Да еще и наверное бесподобно вкусные кальмарчики с грибами?! :) Новый год не за горами - проверим! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 00:47 (ссылка)
rikardovna,
а как закреплять ушки у поросят?
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 09:17 (ссылка)
Ушки нужно делать треугольные. Делаете надрез в голове порося, чтоб он был равен 1/3 длинны основания треугольника уха. И просовываете ухо с изнаночной стороны головы порося.
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 13:26 (ссылка)
rikardovna,
огромное спасибо)) если будут вопросы, то мона я тя ещё помучаю?)
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 15:24 (ссылка)
))))) Велкам))
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:00 (ссылка)
А вот я где-то на просторах инета видела подобный рецепт, но мышек. Их и приготовила - Год Мыши грядёт. Вобщем различия только в оформлении, содержимое то же самое. Подтверждаю - было вкусно. Я подала их как горячую закуску на китайской капусте (типа мыши в сене). Чем украшала - видно на фотке. Попки заколола зубочистками идела пёрышко лука - получились хвостики :)))
P1010139 (700x525, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 22:51 (ссылка)
Lelena_Yer,
)))тоже такие прикольненькие получились)))
Классная идея и главное актуальная))
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 08:47 (ссылка)
Lelena_Yer, здорово получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
rikardovna   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2007 г. 13:13 (ссылка)
А глаза из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2007 г. 09:29 (ссылка)
rikardovna, глаза - капелька майонеза, а на него чёрный перчик-горошек
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку