-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Печень по-строгановски.

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 12:01 + в цитатник
Прикольная_Танюша все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 ноября 2007 года, его добавили в свои цитатники 17 пользователей.
___________________________________________________________
Делала с куриной печёнкой.  (567x454, 284Kb)

На сковородке обжарить в растительном масле репчатый лук и морковку, затем добавить порезанную печень. Обжарить минуты 2-3, посолить, поперчить, добавить сметану или майонез и потушить 10 минут.
Рубрики:  Мясные блюда
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 10 раз

samalina   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 12:42 (ссылка)
спасибо за идею) только думала "как бы по-новому печенку приготовить")
Ответить С цитатой В цитатник
Поваренок_Лоло   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 14:21 (ссылка)
Интересно. Надо попробывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 14:34 (ссылка)
samalina,
)))на здоровье...пробуй, думаю понравиЦа))
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 14:35 (ссылка)
Поваренок_Лоло,
угук...)
Авка у тя забавная)))
Ответить С цитатой В цитатник
ludasun   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 10:49 (ссылка)
Еще расскажите, как яичницу жарить:))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени а я готовлю по другому...... Пятница, 23 Ноября 2007 г. 11:31 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 ноября 2007 года, его добавили в свои цитатники 17 пользователей.
___________________________________________________________
Делала с куриной печёнкой.

На сковородке обжарить в растительном масле репчатый лук и морковку, затем добавить порезанную печень. Обжарить минуты 2-3, посолить, поперчить, добавить сметану или майонез и потушить 10 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
miss_VIkSik   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 14:50 (ссылка)
фу, нам такую гадость в школе дают
Ответить С цитатой В цитатник
groza1   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2007 г. 21:56 (ссылка)
Я тоже так делаю У меня дети обожают!
Ответить С цитатой В цитатник
Дали_ла_ла   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2007 г. 17:59 (ссылка)
А если добавить немного белого сухого вина,до того.как добавляете сметану,и прокипятить минуту,то вкус будет куда пикантнее)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку