Салат закусочный из обычной свеклы и запеченая форель |
Сегодня на ужин готовила салат из свеклы и запеченую форель.
Свеклу я готовила просто. Главное, что купила её по смешной цене -вот чек.
Запекла её с розмарином в фольге в духовке. На две порции салата мне потребовалось всего полсвёклины.
ещё добавила к салату половинку репчатого лука, тонко порезанного и несколько кусочков сербской брынзы. Заправила оливковым маслом и дижонской горчицей.
А ещё готовила форель. Пару кусочков положила в фольгу, посолила, дабавила итальянских трав,замороженного болгарского перца и плотно завернула. Готовится такая рыба быстро всего минут 15.
Как я разделывала форель, я писала тут.
| Рубрики: | Салаты Блюда из рыбы Фото наших застолий КАТАЛОГ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
shakhinia
Исходное сообщение shakhiniaи в фольге и без фольги. Самое простое в фольге -свеклу помыть, просушить - добавить несколько веточек пряной травы и завернуть в фольгу. Отправить в горячую в духовку в зависимости от размера свеклы -30 минут нормально, и потом выключить газ и оставить её там до полного остывания.
Какой интересный рецепт? А свеклу ты тоже в духовке запекаешь? В фольге? И сколько на это времени надо?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |