Ответ на комментарий
MarihaN
Я делала это печенье сама. На примерно 15 печенек нужно взять 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки и грамм 100 сахарной пудры(если используете меньше, то остальную пудру можно будет положить в крем)
Три яйца разделяете на желтки и белки, взбиваете белки с половиной сахара до легких пиков (до пены средней густоты), желтки с другой половиной сахара тоже взбиваете, потом соединяете белки и желтки с сахаром, просеиваете муку в тесто и взбиваете чтобы не было комочков, можно просто дробно всыпать муку и после каждой части помешивать, потом воспользуйтесь кондиреским мешком, если его нет, можно взять просто полиэтиленовый пакетик, отрезать у него небольшой уголок примерно полсантиметра, выложить тесто в пакетик и выдавитт на противень , на котором обязательно должна быть бумага для запекания, разогреть духовку до 200 грудусов, , посыпать печенье сахарной пудрой, поставить противень в духовку, через десять минут вынуть и повергать на 180 градусов, поставить еще на пять минут в духовку, вытащить, снять )))
Объяснила максимально подробно, потому что я сама новичок, кое-что открыла по ходу приготовления.. При выкладывании в мешок или в пакет может пригодиться посторонняя помощь, а то у меня сначала вся кухня в тесте оказалась)))))))