-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 17 ноября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)

Тщательно моем 3-литровые банки и
полиэтиленовые крышки.

На дно 3-литровой банки уложить:




2 (314x235, 27Kb)
2-3 зонтика укропа,



3 (314x235, 22Kb)
5-7 листиков смородины,



4 (314x235, 30Kb)
2-3 очищенных зубчика чеснока,



5 (288x235, 11Kb)
2 сладких перца,
разрезанных вдоль (с семенами),



6 (191x314, 6Kb)
для любителей поострее -
1 горький перчик.



6-1 (314x235, 64Kb)
Доверху заполняем банку плотными
помидорами среднего размера.



7 (417x336, 90Kb)
Готовим рассол из рассчета
на четыре 3-литровые банки:

5 литров холодной воды (не кипяченой);
5 стаканов сахару;
1 стакан соли;
1 стакан 9% уксуса.

Заливаем холодным рассолом (не кипятить!).
Закрываем полиэтиленовыми крышками
и СРАЗУ ОПУСКАЕМ В ПОГРЕБ ИЛИ
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК. Можно также
добавить в банку кусочки белокочанной
капусты, кусочки патиссонов, кабачков,
несколько огурчиков.
Зимой выкладываете из банки на тарелочку
замечательное ассорти.
А рассол всегда тоже весь выпивается
с удовольствием.
ГЛАВНОЕ - НЕ ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Заготовки
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 311 раз
Понравилось: 58 пользователям

Татьяна_Бортновская   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Бортновская

Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Mili-Mila   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:29 (ссылка)
Простите, а какой стакан: 200 мл, 240 мл или 250 мл?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Васькова

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Mili-Mila

250 мл - стакан. На здоровье готовьте!
Ответить С цитатой В цитатник
Mili-Mila   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна201

Огромное спасибо, Татьяна.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Бортновская   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна201

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!! Я ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ВСЯКИХ ЗАГОТОВОК!!!!!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Бортновская

На здоровье, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Бортновская   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:51 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 05:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Денс   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 06:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Taissa55   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 06:52 (ссылка)
Большое спасибо! У Вас золотые руки и прекрасные рецепты всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перчун_Лена   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 08:08 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ-СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Radeia

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Лана_Денс

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Taissa55

Спасибо большое! Я очень рада, что Вам нравятся мои рецепты! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Перчун_Лена

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за рецеп!!! Возьмем на вооружение!!!Такого,еще не делали...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 10:59 (ссылка)

Ответ на комментарий klimur

Я года четыре-пять назад этот рецепт получила от своей подруги. Попробовала сначала одну закладку- т.е. 4 банки сделала. Так мы их за 2 недели все съели. Вкусные, сладкие. Только вот долго не хранятся и обязательно в холодном месте. У меня эти помидоры до февраля уже заканчиваются. Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lena_1302   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:19 (ссылка)
а сахара не многовато? или они должны быть сладкими, а не солеными?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 13:57 (ссылка)

Ответ на комментарий гербарий

Спасибо за цветы! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 13:58 (ссылка)

Ответ на комментарий lena_1302

Они именно сладенькие, плотные и очень вкусные. Даже те кто не любит сладкие засолки с удовольствием едят. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Родина   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:12 (ссылка)
С нового урожая попробуем сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья_Родина

Обязательно попробуйте! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Родина   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 14:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку