-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Печень в сметанном соусе.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:35 (ссылка)
Очень аппетитно, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИЗАРДИКА   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:59 (ссылка)
Доргая,моя, УМНИЧКА РАЗУМНИЧКА!!!Нельзя так мучить людей! Слюнки потоком,чуть не захлебнулась))),а печени все нет!!!НАДО тепать на рынок!Спасибо за вкусняшку!)))
Ответить С цитатой В цитатник
АннаМакс   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:37 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого

Приготовила сегодня вот такой вкуснячий ужин...Очень понравилась-
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ



Понадобится 500гр говяжьей печени,(снять плёнку, порезать)
Грибы маслята 350гр(у меня замороженные,...с супермаркета)
Сметана -200гр.
Одна луковица.



Лук обжарить на сковороде,добавить грибы...,потушить минут 5 и переложить в тарелку.
Печень посолить,слегка присыпать мукой и на сковороду,с небольшим количеством масла,жарить примерно 5-7 минут.

Добавить грибы,сметану,довести до готовности(примерно ещё 3-5 минут)

Подавала с отварным рисом...и салатом из помидоров и огурцов.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:39 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ!!! И ОСОБЕННО ЗА ФОТО,ТАК КРАСИВО!ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТ ДУШИ. ОТДАВАЯ-ППОЛУЧАЕШЬ! И ЭТО ВО ВСЕМ.СПАСИБО,ДОРОГАЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 00:58 (ссылка)

Ответ на комментарий ВИЗАРДИКА

Исходное сообщение ВИЗАРДИКА
Доргая,моя, УМНИЧКА РАЗУМНИЧКА!!!Нельзя так мучить людей! Слюнки потоком,чуть не захлебнулась))),а печени все нет!!!НАДО тепать на рынок!Спасибо за вкусняшку!)))

Спасибо,большое!!!А печень я тоже беру только на рынке...от местных бурёнок...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 01:01 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Татьяна_Самоделок
СПАСИБО ВАМ!!! И ОСОБЕННО ЗА ФОТО,ТАК КРАСИВО!ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТ ДУШИ. ОТДАВАЯ-ППОЛУЧАЕШЬ! И ЭТО ВО ВСЕМ.СПАСИБО,ДОРОГАЯ.

Ой !!!Благодарю Вас за комплимент...да какой там профессионально...и фотик у меня обычный цифровой,не зеркалка...делаю много фото потом выбираю удачные...ещё раз спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо, пойду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
lideyka   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я готовила печень так же только без грибов,а ваша добавка с грибами придала блюду более пикантный вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
фрау_любовь   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 07:45 (ссылка)
Должно быть, это - невероятно вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
аора   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:05 (ссылка)
Обожаю печенку! Срочно сделаю это блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
ilinatka   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо! Пойду тоже делать, правда без грибов, но тоже вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
RAINBOWDANCE   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 18:19 (ссылка)
аппетитно! беру к себе-спасмибо!

спасибо=
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 04:13 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо,всем за ваши комментарии,и интерес к тому что я готовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
самма   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 21:31 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт от меня и моих мужчин.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 22:00 (ссылка)
Исходное сообщение самма
Огромное спасибо за рецепт от меня и моих мужчин.

О!!!Такая пахвала дорогого стоит!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:42 (ссылка)
Какая вкуснятина. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку