я делаю очень похожий
взбиваем 3 желтка с 4 ст. ложками сахара
туда же 2 пачки творога (я обычно беру 1уп обезжиренного и одну творожной массы, из двух упаковок творога с высоким содержанием жира мне не понравилось), 5ст.л. манки. все перемешать и дать постоять минут 10. В это время распарить 2 горсти изюма и взбить 3 белка. Ну а потом изюм в массу, туда же гашеную соду (я гашу лимонным соком) и взбитые белки. Мультиварку ставлю на 65 минут на Выпечку, потом запеканку переворачиваю и еще 10 минут. В духовке не пекла, но думаю, там все как обычно.
У нас дома эта запеканка называется Молниеносная - она умудряется закончиться раньше, чем ее вынули из формы.