-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Помогите с рецептом.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Крокис   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:04 (ссылка)
Начинка для пирожков отличная получится !
Ответить С цитатой В цитатник
AJIEKSSA   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:38 (ссылка)
Сделайте салатк ввиде моркови по корейски с добавлением жареного лука
Ответить С цитатой В цитатник
ОдЕтАя_В_СчАсТьЕ   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:40 (ссылка)
Можно добавить печень, лук и морковь и сделать паштет или начинку для пирожочков
Ответить С цитатой В цитатник
DevilsWoman   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо девочки, но хотелось бы что-нибудь на второе(
Ответить С цитатой В цитатник
химера67   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:21 (ссылка)
Может пригодится?
В кипящую соленую со специями(перец горошком,лавровый лист)воду положить легкое.Варить 1,5-2 часа.Достать,остудить,нарезать соломкой.Добавить мелко нарезанную луковицу,3 зубчика чеснока.Заправить майонезом.Дать настояться в холодильнике 5-6 часов.
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:23 (ссылка)
Надо варить его долго - часа 2-3 , пока не станет мягким . Потом разрежьте на куски толщиноё 1 - 1,5 см , обваляйте в льезоне и осухарях , и обжарьте. Вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
DevilsWoman   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:24 (ссылка)
Ооо! Спасибо то что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha1963   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:09 (ссылка)
Свиное лёгкое по китайски.
Есть люди, которые не любят субпродукты. Но попробовав это блюдо, не зная из чего оно изготовлено, они резко бы изменили своё мнение по этому поводу ;)

Ингредиенты:
1. 1 кг говяжьего или свиного легкого
2. 100 г растительного масла
3. 50 г соевого соуса
4. 2 ч.л. рисового уксуса
5. 4-5 зубчиков чеснока
6. 2 головки репчатого лука
7. Пряности для корейской моркови
8. Кориандр
9. Базилик
10. 2 яйца
11. Мука

Способ приготовления:
Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой,
Свиное лёгкое по китайски

побрызгать рисовым уксусом и соевым соусом. Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе с приправой для корейской моркови и кориандром, добавить базилик (можно сушёный) убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться. Приправу для корейской моркови можно купить на рынке или в супермаркете, готовую
Свиное лёгкое по китайски

После того, как блюдо основательно промариновалось, ввести в него взбитые яйца
Свиное лёгкое по китайски

и тщательно перемешать. Затем посыпать тонким слоем муки и снова перемешать. Процедуру с мукой повторить.
Свиное лёгкое по китайски

Предварительно мелко нашинкованный лук прожариваем в масле до прозрачно-золотистого цвета. Можно в лук добавить зиру.
Свиное лёгкое по китайски

Когда лук будет готов, огонь увеличиваем до максимума и выкладываем на сковороду подготовленный субпродукт, быстро перемешивая доводим до готовности, т.е. ждём, когда прихватиться яйцо и мука – минут 5, не больше.
Выкладываем еду на лист пекинской капусты (ещё лучше, если это будет лист салата Айсберг). В качестве гарнира можно предложить стручки зелёной фасоли или горошка.
Приятного аппетита :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:28 (ссылка)
DevilsWoman, Отварить, сделать фарш и дальше готовить вот такие котлеты в духовке-

59660_IMG_3563 (700x525, 298Kb)
Рецепт я на днях написала в сообщество.
Ответить С цитатой В цитатник
DevilsWoman   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:07 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Сейчас посмотрим
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку