-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


2 рецепта на скорую руку от Ани Монтемурро >

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 21:59 + в цитатник
тарома все записи автора

Овощное рагу с вешенками

 



Необходимые продукты: кабачок - 1 шт., помидоры - 5 шт., картофель - 3 шт., вешенки - 300 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. ложек, чеснок - 2 зубчика, отвар овощной - 1/2 стакана, корень петрушки - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец белый молотый, соль.

Способ приготовления: Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Картофель нарежьте дольками, помидоры — кубиками, вешенки — ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В конце обжаривания добавьте грибы. Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист. При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.


Кабачки, жаренные в тесте



Необходимые продукты: кабачок - 1 шт., мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 3/4 стакана, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 стакан, сметана - 4 ст. ложки, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Кабачок очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности. Молоко смешать с яичными желтками, солью и мукой до однородной консистенции. Белки взбить в плотную пену и осторожно перемешать с тестом. Ломтики кабачка обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. При подаче полить сметаной.

Приятного аппетита!
Рецепт из рассылки .

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из грибов
Блюда из кабачков
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку