-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Кабачковая лепёшка или большая кабачковая оладья!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 02:22 (ссылка)
Тоже люблю оладьи из кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:42 (ссылка)
Удачная альтернатива!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Чашинская   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:48 (ссылка)
Здорово! Так и жира меньше получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 16:53 (ссылка)
Ах, как вовремя! у меня, как раз два последних дачных кабачка остались, сегодня вечером, я их приготовлю по этому рецепту, чем каждую оладью жарить и долго томиться у плиты, проще все сразу засунуть в духовку. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubow1   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 19:04 (ссылка)
м-м-м, звучит вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 19:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zylima   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 20:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 23:06 (ссылка)
Девочки! я сделала это! сегодня вечером, после работы, потерла кабачок и все остальное по рецепту. Самое главное, что оладья получилось точно такая же, как на фотографии, а вкус мммммммммм, потрясающий, минимум масла, только для смазывания сковородки, а времени сколько экономится. Правда, я немного усовершенствовала и посыпала тертым сыром, но уже в самом конце. У меня еще целых два кабачка ждут своей очереди, один будет с зеленью, а второй планирую сделать с чесноком. Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 18:18 (ссылка)
Апогей, ура!Я так рада что у вас получилось))
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 23:00 (ссылка)
TUFELKA, спасибо, идея- супер!!!Сегодня пекла, добавила порезанные сосиску,перчик болгарский,зелень. Вкусно!!! Девчонки, можно фантазировать. Идейному вдохновителю- БРАВО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 00:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Алёна_64

Исходное сообщение Алёна_64
TUFELKA, спасибо, идея- супер!!!Сегодня пекла, добавила порезанные сосиску,перчик болгарский,зелень. Вкусно!!! Девчонки, можно фантазировать. Идейному вдохновителю- БРАВО!!!
как здорово)
А фото нет случайно?
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 07:19 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

За фото я и не подумала....А "пирог" ещё вчера слопали! Но у меня ещё есть кучка кабачков, с которыми я не знала что делать. Теперь знаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:48 (ссылка)
выглядет очень аппетитно и уверена - вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Львяша

Исходное сообщение Львяша
выглядет очень аппетитно и уверена - вкусно!

не то слово)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку