-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Как потушить куриные крылья, что бы они просто таяли во рту?

Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:36 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 

Рецепт здесь

Рубрики:  Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 7 пользователям

SvIgBo   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:45 (ссылка)
не люблю курицу, да и птицу вообще, но глядя на эту фотографию -понимаю, что попытаюсь сделать, хоть немного похожее ! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Широй   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:11 (ссылка)
ничего себе,так долго - 1,5-2 часа
Ответить С цитатой В цитатник
Широй   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:11 (ссылка)
а если крылышки маленькие,их так же долго нужно тушить?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку